Инна , поздравляем красавца Акитошеньку ! Молодцы , так держать ! Мне очень нравится его улыбка Вас можно же еще и с ЮЧК поздравить ?
Отдельное спасибо за фотографию вчерашнего дня , у нас так и не оказалось фотографии всей расстановки
Инна , поздравляем красавца Акитошеньку ! Молодцы , так держать ! Мне очень нравится его улыбка Вас можно же еще и с ЮЧК поздравить ?
Это может только у Маши горох счастливый, а у Вашего папы баклажан может быть Тогда галстык например...Phagos писал(а):Вот хотела написать о платье в горох Машином, но постеснялась Интересно , что папе нашему в горох одеть?Akitoshi писал(а):У нашей Маши "счастливое платье". Вторую МОНКУ в нем выигрывает (Юников)
Галстук :))Phagos писал(а):Вот хотела написать о платье в горох Машином, но постеснялась Интересно , что папе нашему в горох одеть?Akitoshi писал(а):У нашей Маши "счастливое платье". Вторую МОНКУ в нем выигрывает (Юников)
Аня, спасибо!!! Да похоже юного чемпиона клуба мы раньше юного чемпиона России закрыли (одна САСка осталась) .Аня писал(а):Akitoshi писал(а):6 апреля Моно Москва
Отдельное спасибо за фотографию вчерашнего дня , у нас так и не оказалось фотографии всей расстановки
Lara&Eita писал(а):Стабильности 2 местом хватит давайте набирайте ВЫСОТУУУУ!!!!!!!!!!!
Поздравляем , молодцы ! у нас и того хуже , фотографий много , но все какие -то дурацкие , обидно;(Akitoshi писал(а): Аня, спасибо!!! Да похоже юного чемпиона клуба мы раньше юного чемпиона России закрыли (одна САСка осталась) .
Сидела полчаса подписывала фото с Сергиева Посада по группам в радикале копировала, а когда сделала отправить, вышибло..... не знаю даже решусь ли на второй заход.. Обидно
Только хотела написать "НАПРОРОЧИЛА" ты Лариса. СпасибочкиLara&Eita писал(а):Инна, поздравляю тебя и Акитошку!!!
Молодцы!!!
Быстренько вы вняли моему советуLara&Eita писал(а):Стабильности 2 местом хватит давайте набирайте ВЫСОТУУУУ!!!!!!!!!!!
Жанна, я сразу призналась всем, что из меня знаток никакой. Я абсолютно не понимаю по какому принципу выбирают эксперты....Phagos писал(а):Инна, а мнение об эксперте? Очень интересно, все- таки породник был. Несколько слов хотя-бы, пожалуйста. Кого выбирал, кому предпочтение отдавал, что смотрел?