Lena писал(а):Обычно Шион серьезная на фото , а там, где в снегу к верху пузиком - веселое дитЯ))
. Говорят собаки с годами становятся похожими на своих хозяев. Мне в этом плане повезло, мы с Шион изначально подходим друг другу. Мы с ней не серь!зные, а немного задумчивые. Но иногда очень любим подурачиться. И нам очень хорошо вместе, это самая беспроблемная собака в моей жизни.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Олеся, спасибо. Не знаю кто больше получил удовольствия от прогулки я или Шион. Утки точно были не в восторге.