Щенки акита "Sveika", Литва, Вильнюс
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
SPASIBO VSEM !!!
A Mitsu smyshlionnyj rebionok, ja ne raz uzhe govorila , chto ona unikum , znachit spustia pochti god eto podverdilos
Zavtra , jesli Rasa prijedit , pofotkajem , ok .
Oni ochen aktivnyje , shustryje i online golodnyje .
No Taki ja zabju . V proshlom godu ona baryshnia za malyshami ne uberala, v etom uzhe dumala, chto izmenilas , no ... figushki.
Sindrom zvezdy nazyvajetsia ..." Kakshki eto delo prostakov, a ja tut takimi delami ne budu zanematsia ... " Uch ...!!!!!!
A Mitsu smyshlionnyj rebionok, ja ne raz uzhe govorila , chto ona unikum , znachit spustia pochti god eto podverdilos
Zavtra , jesli Rasa prijedit , pofotkajem , ok .
Oni ochen aktivnyje , shustryje i online golodnyje .
No Taki ja zabju . V proshlom godu ona baryshnia za malyshami ne uberala, v etom uzhe dumala, chto izmenilas , no ... figushki.
Sindrom zvezdy nazyvajetsia ..." Kakshki eto delo prostakov, a ja tut takimi delami ne budu zanematsia ... " Uch ...!!!!!!
Once Akita, always Akita !
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Что ты с ней сделаешь???? Да она у тебя умничка - сама родила первенца, в почти полевых условиях, не дожидаясь хозяйки-бродяги!!!!!! Она свое дело сделала - родила (а оно ей было надо???? она тебя просила таскать ее по мужикам??? ) Так что, собачья бабушка, убирать писи-каки - это уже твоя забота . Удачи тебе в этом нелегком труде! (а скоро еще и втроя партия "плюшечек" подоспеет.......).Kaori писал(а):No Taki ja zabju .
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
А то нет?okca911 писал(а): Она свое дело сделала - родила (а оно ей было надо???? она тебя просила таскать ее по мужикам??? )
Мигле, абсолютно верно, не царское это дело убирать за розовоносиками, у Акит свои дела - самосозерцание, наслаждение видами природы, здоровый сон, в конце концов!Kaori писал(а): V proshlom godu ona baryshnia za malyshami ne uberala, v etom uzhe dumala, chto izmenilas , no ... figushki.
В свое время мой старшенький сын (когда был еще маленьким и единственным) выдал фразу: "Я не буду за котом какашки убирать. Лучше ты убирай. Потому что ты умеешь, а я НЕ ХОЧУ!" , вот и Таки не хочет
Да, Митсу такая! Полотенце в клочья, а мишку игрушечного, последняя вещь из маминого дома, пожалела, но из бокса выбросила, унесла в детскую - с глаз долойKaori писал(а):A Mitsu smyshlionnyj rebionok, ja ne raz uzhe govorila , chto ona unikum , znachit spustia pochti god eto podverdilos
То, что она уникум подтверждается каждый день, а не единожды, "спустя год" Так что майский помет, воспитанный на свежем дачном воздухе - это о-го-го! (Представила, как Мигле будет возить орущую-визжащую банду двух пометов в машине на дачу... )
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Хомяки! Хомяки!!! Вот это чудо, третье слева, двумя лапами обхвативший пузико мамы - мальчик, девочка? Вот уже характер!
Ну как же я люблю такие фотографии! Какое же это счастье! Представляю, как будущие владельцы с замиранием сердца в этих розовых торчащих лапках пытаются угадать "своего" хомяка. Господи, неужели уже год прошел, как и я так сидела у компьютера?
Мигле, а когда повезете 3 и 4-х недельных акитосиков на дачу - фото не надо, ВИДЕО, только видео, со звуком!
Ну как же я люблю такие фотографии! Какое же это счастье! Представляю, как будущие владельцы с замиранием сердца в этих розовых торчащих лапках пытаются угадать "своего" хомяка. Господи, неужели уже год прошел, как и я так сидела у компьютера?
Мигле, а когда повезете 3 и 4-х недельных акитосиков на дачу - фото не надо, ВИДЕО, только видео, со звуком!