Потерялся / Нашелся / Пристраивается
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Потерялся / Нашелся / Пристраивается
Вот и я капаю на моззззг.....
Первый раз, соседка увидела, а потом Егору звонили, у Кануси кулончик есть на ошейники с нашими номерами.
Второй раз на лодочную станцию убежал и ждал нас в лодке Сотрудник станции удивился - Кан сидит, а мы где!?
А третий раз сам пришел, правда до этого 3 часа искали его. А он зараза такая на волгу ушел, туда же на лодочную станцию, искупался, по-играл там со всеми и домой пошел, встретили его по дороге к дому!
Вот тогда-то я чуть не по-седела
Первый раз, соседка увидела, а потом Егору звонили, у Кануси кулончик есть на ошейники с нашими номерами.
Второй раз на лодочную станцию убежал и ждал нас в лодке Сотрудник станции удивился - Кан сидит, а мы где!?
А третий раз сам пришел, правда до этого 3 часа искали его. А он зараза такая на волгу ушел, туда же на лодочную станцию, искупался, по-играл там со всеми и домой пошел, встретили его по дороге к дому!
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
У нас подружка есть - американка Йоши. Так вот ее хозяева нашли в 5 месяцев на Арбате, она бегала одна на поводке. Сказали прождали с ней минут 40 но никто не пришел. Потом по клейму вышли на заводчика и та сказала что собаку у нее брали какие-то эстонцы и она им уже месяц не может дозвониться... Вот при таких странных обстоятельствах у Йоши появились новые любящие хозяева)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Я вот еще думаю-убежит акита...она же всех встречных собак жизни научит)))
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Я вот об этом тоже подумалаЮкка писал(а):Я вот еще думаю-убежит акита...она же всех встречных собак жизни научит)))
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну,допустим,убежит акита в месте незнакомом-это одно(кто не спрятался,я не виноват)
А вот если как у нас-бегать будет по нашему маленькому,закрытому поселку,где ходят соседи со своими домашними любимцами(а для нас многие эти любимцы напоминают сосиску на веревочке...так и съели бы)
Потом не то,что собаку не вернут...
А вот если как у нас-бегать будет по нашему маленькому,закрытому поселку,где ходят соседи со своими домашними любимцами(а для нас многие эти любимцы напоминают сосиску на веревочке...так и съели бы)
Потом не то,что собаку не вернут...
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
и в конце концов нарвется на того, кто её жизни научит все-таки акита средняя породаЮкка писал(а):Я вот еще думаю-убежит акита...она же всех встречных собак жизни научит)))
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Оля. При такой невероятной любви Кано к Егору он никуда не убежит)))) как всегда искупается.. Наиграется и вернется))))OlgaSamara писал(а):Вот и я капаю на моззззг.....
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Думаю,беспокойство не только в том,что собака не вернется,а в том,что есть неадекватные люди,а уж про ненормальных водителей молчу...вот и боишься за собаку(купальщик хренов )
- Катерина
- Прижился
- Питомец / Питомник: Иночи
- Настоящее Имя: Екатерина
ссылка нашла случайно, у нас в городе продают,сама его еще не смотрела=(жаль собу,
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Еще и продают... Если положение безвыходное то могли бы и сами заплатить, чтоб за собакой был подобающий уход. А то как шмотье, попользовались и в "Сэканд Хэнд"