1. Не вижу связи между цитированием и ответомKando писал(а):Александр Сергеевич Я с Вами общалась только по телефону уже после начала претензий. В реальности я общалась с Вашими родителями. Они в день оставления задатка спросили по поводу Акита ину, сказав, что в дальнейшем планируют приобрести себе щенка, и спрашивали, как два кобеля будут уживаться вместе. Поэтому претензии по нашему с Вами общению - необоснованны. Вас я услышала в первый раз в телефонной трубке, говорящим мне претензии и угрозы.Александр Голосов писал(а):О том что мы собираемся посетить еще несколько питомников, Вы были проинформированы на месте, когда мы оставляли задаток.
Задаток является гарантом серьезности намерений и подтверждением платежеспособности.
Мне надо взять из офиса распечатку звонков поступавших от вашей мамы?Александр Голосов писал(а):О том что щенка, если на него найдется покупатель можно продавать, и бронь мы снимаем, Вы Екатерина были проинформированы в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!!
И вы сами путаетесь в показаниях то в тот же день, то не в тот же день!
у меня не было паспортных данных ни Ваших, ни Ваших родителей. Я просто попросила привезти с собой паспорт в день забора щенка, чтобы заключить договор купли-продажи.Александр Голосов писал(а):У Вас были наши пасспортные данные
Чистоплотности на моем сайте - да. Я не считаю, что Вы правы, поэтому удаляю ложную, на мой взгляд, информацию.Александр Голосов писал(а):И кстати удаления моего не лестного отзыва из вашей гостевой книги, лишний раз говорит о Вашей чистоплотности.
И кстати, если насчет претензий мне все понятно, то вот насчет угроз разбирает любопытство, угроза это - "может мне надо приехать и поговорить с вами лично?"?
Если да, то очевидно у вас паранойя, вследствие подавленного чувства вины)
2. Возьмите распечатку за 18-19 февраля, это все упростит и расставит все точки над и =)
3. Паспорт взяли, и если бы понадобилось заключить договор, он был бы предоставлен.
4. А на мой взгляд информация - истина. И гостевая книга не должна модерироваться по принципу, нравится не нравится.
Гостевая книга в принципе не должна модерироваться, она на то и гостевая.