2 щенка
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
не растерялся)fat писал(а):Найдется масса людей, которые покупку даже одной собаки с ценой акиты воспримут как "барскую прихоть". А это скорее похоже на блажь.olovo писал(а):Ну да,похоже на барскую прихоть.У вас есть акиты? Заверните 2.
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
OOOOO, mnda ... Vy skolko Akita-inu vyrostili ??Аибо писал(а):я бы ели честно тоже бы двух Акит хотела ну и вообще больше собак чем одну.
Но этим вопросом займусь когда отдельное нормальное жилье будет.
Так что я поддерживаю Фат.
Собакам вдвоем не так скучно будет если он будет долго пропадать допустим на работе.
Once Akita, always Akita !
Leo, eto kak poniat ??? Vsio, lopnula nit terpenija ???[/quote]Kaori писал(а):Ну, тогда на првах человека имеющего 6 разновозрастных и разнополых акит, я позволю себе дать Вам совет - НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.
А при чем тут я? Изначально, человек поставил вопрос над следующей ситуацией:
Далее, выяснилась мотивация :fat писал(а):Планирую взять двух щенков. Первым кобеля.
Из контекта, выяснилось (и человек, в дальнейшем, подтвердил это), что опыта содержания и воспитания собак - мало...fat писал(а):Будем считать, что стая на троих мне нравится больше, чем стая вдвоем.
На что, я, посоветовал:
Я не вижу никакой связи своего совета со своей же жизненной ситуацией... Я никогда не планировал жить стаей... Изначально, приобретая своего первого кобеля, я и в мыслях не держал, что у меня появится вторая собака... Все происходило эволюционным путем... От малого - к бОльшему... По мере возможностей, заинтересованности, опыта и др. И я никогда не ставил революционной задачи - мгновенно оказаться в стае и адаптироваться в ней....1EO писал(а): НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.