Неприятный запах изо рта
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
БАД -биологически активные добавки.Как-то лактобактерии,растения и их производные .Tori писал(а):а что это значит? я не понялаДая писал(а): Пробуйте диетическое питание и размоченный корм в купе с БАД.
Кстати,запах из пасти -частый спутник поствирусных состояний.А также заболеваний полости рта(стоматиты,гингивиты).Удачи Вам и Вашей лапушке!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Пишу прям сос полный, мелкая вдруг стала очень не вкусно пахнуть из пасти Зубы чистим регулярно, отбеливаю дедовскими методами, но вонь становится несусветной, корм едят один и тот же почему у одной всё вкусно, а у другой запах хоть блевать беги?! Есть подозрения на печень,в последнее время она по нашей вине пару раз пожирала сахарок, короче стала давать аллахол, жду может кто чего подскажет что такое может быть, ну какие варианты
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Оль,не лечи собу интернетом,бегом к врачам на анализы!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Скажите мне честно - вот что, у кого-то есть собака, изо рта которой пахнет фиалками? у меня таких пока не было... Причем имелась овчарка восточно-европейская - здоров как конь был! Вонял... Есть чихуевины, я вообще не знаю и не помню, болели ли они чем когда... Воняют ну, хелико бактери, конечно, можно поискать но в целом все-таки собака имеет право иметь "запашок", все индивидуальны, вплоть до ph слюны...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
дада....и зачем нос в пасть собаке совать а если серьезно, то если есть сомнения что у собаки что то не так. то лучше к вету забежать. как Игорь пишет. Мало ли. если уж такой сильный запах, может с австью проблемы, с зубами или желудком. У моих, конечно, не пахнет фиалками, нормальной пьсиной и все, терпимо. да и вообще они, между прочим, "потеют пастью". Мы же человеческий запах пота тоже сложно переносим
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
так это она пасть свою в нос мне суёт вечно, уж больно целовательная собака, старшая более сдержана в своих эмоциях, попробуем сменить корм, может и правда для начала поможет, к нашим ветам идти ужас как не хочется, хорошие все в столице, а наши нахватавшиеся верхушек так мне собаку залечат, что потом я локти буду кусать, просто в далёком прошлом я аллохолом обходилась, ну для профилактики. Вообщем это не смертельно, я поняла, фиалок из пасти ждать не будуЛюдмила писал(а):дада....и зачем нос в пасть собаке совать :
- kustora
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай Ючиро
- Настоящее Имя: Наталья
А наш песа периодически устраивает нам "газовую атаку". Причем подобный выкрутас он делает только на занятии по ринговке. Ему ужас как лень выполнять эти нудные упражнения и он делает что-то вроде "благородной отрыжки" . А так как он у нас на рыбном корме, то запах при этом получается что-то типа селедка+ какая-то вонь, аж глаза слезяться. А так как помещение где мы занимаемся не очень большое и плохо проветриваемое, то страдают все присутствующие.. Причем перд занятиями он выгулян, все дела сделаны и не кормлен. Сейчас перешли на другой корм - ягненок, надеюсь что он больше не будет срывать занятия.