Здравствуйте! Как классно, что вы здесь! Я тискала Ёшеньку - толстячка, спокойный парень такой Скорее фотки выкладывайте и рассказывайте про тиграшика. И Вас с Рождеством! Кстати, а что вы кушаете?Киёши писал(а):Здравствуйте, сестричка.
Мы Ваш братик по имени Рюутенсоу Кийотароуго, или просто Киёши, а дома и того проще - Ёши. Только мы тигрового окраса. Вас забрали за один день до нас. 29 декабря мы уехали в г. Кинешму Ивановской области. Привыкли очень быстро. С Рождеством!
Рюутенсоу Каэдэ Го
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
Угу) Кошку стерилизовали 2 года назад, но вот почему-то она все равно развратница у нас каждые два месяца. А тут Кая подоспела и все довольны... Но думаю это пока что довольны, как кошка очнется - Кае не поздоровитсяAkitka писал(а):кошка-то - в охоте?
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Это вряд ли ))) моя "после" ходила как ... очнувшаяся женщина после оччень хорошего корпоратива и смотрела на собаку дурным глазом "я ?!! с ним?!!! ужас-ужас" )))))))))))))) зато теперь чуть не спят вместе )))Симамото писал(а):Угу) Кошку стерилизовали 2 года назад, но вот почему-то она все равно развратница у нас каждые два месяца. А тут Кая подоспела и все довольны... Но думаю это пока что довольны, как кошка очнется - Кае не поздоровитсяAkitka писал(а):кошка-то - в охоте?
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
и видно замуж хочет ,поза знакомая ,моя так же тащится
http://www.akitajapan.ru
- Симамото
- Вместе навсегда
Спасибо! Когда еще акиты своей не было, сидела просто так на форуме и всегда восхищалась красотой Рюши, обожаю длинников тигровых!Kriniza писал(а):Привет, племяннички )))))))))))
Расти вам большими-пребольшими и всего хорошего ))))))))))))