Спасибо!!!! А вам удачи в Новополоцке!Vladimir писал(а):Поздравляем с прекрасными результатами. Так держать.krylova_photo писал(а):мы приняли участие в двух выставках...итог:
1) международная выставка собак всех пород «Беларусь синеокая - 2012» САСIB IKU - 3 место бест бейби
2) международная выставка собак всех пород «Традиции ДОСААФ - 2012» САСIB IKU - 2 место бэст бэйби
Hisoka Avi-Tensh Минск, Беларусь
-
- Прикипел
-
- Прикипел
мы обзавелись сайтом:
http://akita-honey.by/
http://akita-honey.by/
-
- Прикипел
-
- Прикипел
а!!!! они в выставках учавствовать могут? в разведении? просто интересно... :) посмотрела их фотографии :) да, медвежата еще те :)lipochka писал(а):krylova_photo писал(а):олеся писал(а):
П.С. а это нормально? Я думала длинношерстных не бывает...
это нормально и длинники такие лапочки)))) Просто длинники - это не стандарт, хотя жаль....
-
- Прикипел
ну это я читала :) ох... 200 с чем-то страниц личной странички этой милахи не осилила, начало почитала, залезла в конец, а там Олеся о выставках говорит... )) думала, что выставляет собаку..., даже удивилась слегка, а вообще таких щенов продают или отдают в добрые руки :)lipochka писал(а):*Стандарт FCI
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:
Нестоячие уши
Висящий хвост
Длинная шерсть (косматость)
Черная маска
Отметины на белом фоне
N.B.: Кобели должны иметь два нормальных, полностью опустившихся яичка.
И может мне тут заодно кто подскажет, ибо на разных сайтах свои мнения, с кем стоит вязать тигровую акиту? в идеале :)
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Анна, длинношерстная акита - это плембрак, не для выставок и не для разведения. Длинношерстных тоже продают, но за цену гораздо меньшую, чем стандарт.
А выставки.... так у нас и вторая собака имеется, только сибирский хаски, вот он и звездит по выставкам А Кикошечка полностью принадлежит моей душе и моему сердцу
А выставки.... так у нас и вторая собака имеется, только сибирский хаски, вот он и звездит по выставкам А Кикошечка полностью принадлежит моей душе и моему сердцу
-
- Прикипел
пушистик хороший у тебя для души, а вообще акита - это для души :))) Удачи вам с хаски и Кикошечкой :)олеся писал(а):Анна, длинношерстная акита - это плембрак, не для выставок и не для разведения. Длинношерстных тоже продают, но за цену гораздо меньшую, чем стандарт.
но и прада жаль, что японцы не хотят пушистых акит признавать, они прикольные медведи :)