А малец не хочет, для него день только начался судя по всему

ой, щас и мамка под раздачу попадет! пойду понянькаюсь))) гавкает на меня, че эт я в комп уткнулась, а с ним не играю..?
Я не знаю, как я раньше жила без него) не понимаю) и теперь - без него - я уже не согласна жить!!!Юкка писал(а):Да у вас там весело)))
Как вы раньше жили без этого электровеника???:-))
Да. жизнь бьет ключом, парень конечно отжигает) как там писали про Баказана? "вид лихой и придурковатый". МЫ такие каждый день! Ячи - весь в папу))надежда писал(а):Ну я смотрю жизнь бъет ключом, парень вовсю осваивает территорию и семьюДержитесь, Света, дальше будет еще веселее
И это только началоLena писал(а):Я не знаю, как я раньше жила без него) не понимаю) и теперь - без него - я уже не согласна жить!!!
Видео будет позже) мы на каникулах поедем на охоту и в деревню, надеюсь будет что снимать)) А про мужичка - это точно, он норовит залезть и подергаться на всем.....)) и каждый раз слышит "нельзя", и я его отвлекаю от этого дела..... в клубе сказали - запрещать кобелям делать Это на неодушевленных предметах...Lena писал(а):Поздравляю с первой прогулкойона удалась у Ячи, какой мужичок уже на девушку полез
Видео вверх тормашками тоже интересно
Спасибо!!! Очень приятно)Ольга Витальевна писал(а):Добро пожаловать баказановичам
Я первую неделю думала, что он совершенный флегматик, и я ему вместе с играми никуда не уперласьАлина писал(а):Какой у вас активный малышок! Прям мужчина уже, на даму полез)) Вроде малютка, а замашки уже как у взрослого)) Молодцы какие, улица - это хорошо! Тоже ждем не дождемся
А на одушевленных можно?Ryzhik писал(а): А про мужичка - это точно, он норовит залезть и подергаться на всем.....)) и каждый раз слышит "нельзя", и я его отвлекаю от этого дела..... в клубе сказали - запрещать кобелям делать Это на неодушевленных предметах...