Дождемся ли?дея писал(а):Комменты тоже будут любительские...Стоит ли их ждать...Kerry писал(а):Анна,хватит нападать на человека! Может дождемся комментариев заводчика-любителя?!!!
Хоть плюй в глаза - всё божья роса"
Дождемся ли?дея писал(а):Комменты тоже будут любительские...Стоит ли их ждать...Kerry писал(а):Анна,хватит нападать на человека! Может дождемся комментариев заводчика-любителя?!!!
О том, что у Джины документы от СКОР, Нина сказала нам при покупке. Да, нас это совершенно не волнует, так как собаку мы брали для себя, а не для участия в выставках. Хоть и не исключено, что все же мы свозим Джину на выставки пару раз для интереса. От того, что у нее родословная СКОР, мы любить ее меньше не будем!Akitka писал(а):Насколько мне известно, хозяева щенка, у которого здесь страничка, примерно так же узнали о его родословной СКОР... просто они не стали заморачиваться, им неважны выставки и разведение, насколько я поняла.
Мда.
В целом - да, конечно, жаль, что владельцы покупали собаку, мало что понимая в породе.
скажите пожалуйста ,а для чего Вы брали собаку ? Вам нежалко отпралять его обратно ? или родуха перечеркивает все ?кэйт Akita писал(а):Вы все эти притензии Ниночке и скажите когда она перестанет от позора отмалчиваться. С Москвы до Якутска 6лету а теперь еще 6в обратную сторону. Она видимо думала что мы молчать будим и смиримься но нас ее вранье категорически не устраивает . Она понимала на что идет и какие последствия . В суде разбиремься с этой горе заводчицой за то что она лжет покупателям.А на жалость уже поздно давить.
Вот это достойная позиция.Наташа писал(а):Знаете, во всей этой истории сейчас безумно жалко бедного щенка..Который по сути оказался сейчас никому не нужен..Не продавцу, ни покупателю..
Мы тоже покупали щенка у Нины..И на момент покупки к своему стыду должна признаться, что тоже не имели никакого понятия что такое РКФ, а про СКОР и подавно..Про то что теперь мы не сможем ходить на большинство выставок узнали уже позже, так же как и про то что мы Скоровские..На момент покупки об этом не было сказано ни слова..Да остался огромный осадок на душе..Но я так же считаю, что в этом есть и доля нашей вины..значит недостаточно хорошо подготовились, недостаточно хорошо покопались во всем этом, перед покупкой..Это нам урок и какой то опыт) И знаете, если бы мне сейчас предложили вернуть щенка обратно с возвратом денег, или даже с доплатой..Я бы не задумываясь отказалась..Мы его сразу полюбили, он член нашей семьи..И мы его ни на кого не променяем..А на выставку мы все же сходим для интереса..а если понравится, то будем и дальше ходить) Ну не станет он у нас мультичемпионом, Мы не станем его любить за это меньше..это все мелочи..главная, чтобы ребенок наш был счастлив..так же как и мы стали счастливы как только он вошел в наш дом.
А девочку очень жалко((( Простите..просто немного накипело..Все это неприятно..