Спасибо, Ирина! Детки и правда хорошенькие, мне нравятся! Родословной АКИХО не будет, т.к. Ния не имеет родословной АКИХО, как и ее мать, хоть она импорт Япония.malek писал(а):Красивые детки. А у них родословная Акихо будет?
Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
Давно я тему не обновляла... столько времени на загрузку фото уходит...
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Дети скоро разъедутся, а я никого так толком и не показала, сама любуюсь
На фото им 10 недель, слоникам моим! Крупные, крепкие щенки! Ну очень активный образ жизни у них!
Начну с Кобеля №1 - Akimitsu Go
Невероятный красотун, характер- шилопопый, везде успевает, хулиган и бесстрашный воин! Подходит к вольерам со взрослыми собакам и гавкает на них!!! Да с таким видом !!! Ни разу не видела чтоб он хвост опустил! Фото его ООООЧЕНЬ много, и на всех он получается хорошо, очень фотогеничный парень! В отличии от меня Какой на фото, такой и в жизни, в отличии от остальных щенков этого помета!
в общем сплошные места для поцелуев!
На фото им 10 недель, слоникам моим! Крупные, крепкие щенки! Ну очень активный образ жизни у них!
Начну с Кобеля №1 - Akimitsu Go
Невероятный красотун, характер- шилопопый, везде успевает, хулиган и бесстрашный воин! Подходит к вольерам со взрослыми собакам и гавкает на них!!! Да с таким видом !!! Ни разу не видела чтоб он хвост опустил! Фото его ООООЧЕНЬ много, и на всех он получается хорошо, очень фотогеничный парень! В отличии от меня Какой на фото, такой и в жизни, в отличии от остальных щенков этого помета!
в общем сплошные места для поцелуев!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Мальчик №2 Akinobu Go
Мой милый сладкий медвежонок!!! Когда его зову по имени- летит сломя голову!!! Характер- более спокойный, рассудительный что-ли, в отличии от первого беляша.
Совершенно другой по типу, крупнее и тяжелее остальных, кость более тяжелая, уши на сегодняшний день почти стоят, одно так точно! Более грубая и более короткая морда, со вставшими ушками выглядит уже по другому! Думаю он и вырастет крупнее первого.
Его фото меньше, он менее фотогеничен- пока но, он еще покажет себя, чуть позже начнет раскрываться.
стоять отказался...
Мой милый сладкий медвежонок!!! Когда его зову по имени- летит сломя голову!!! Характер- более спокойный, рассудительный что-ли, в отличии от первого беляша.
Совершенно другой по типу, крупнее и тяжелее остальных, кость более тяжелая, уши на сегодняшний день почти стоят, одно так точно! Более грубая и более короткая морда, со вставшими ушками выглядит уже по другому! Думаю он и вырастет крупнее первого.
Его фото меньше, он менее фотогеничен- пока но, он еще покажет себя, чуть позже начнет раскрываться.
стоять отказался...
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Мальчишки обалденные!!!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Кобель №3 Azumahomare Go
По характеру нечто среднее между двумя белыми малышами. Правда, упрямее остальных! Очень любит людей! Остается жить рядом с нами, думаю буду использовать его в разведении в будущем! В общем все что касается шоу и разведения мне владельцы полностью доверяют его! Очень надеюсь что так и будет дальше!
Очень интересный мальчик, крепкий, компактный, черное со спины почти ушло, боялась чтоб сезам не получился... Бог миловал!
По характеру нечто среднее между двумя белыми малышами. Правда, упрямее остальных! Очень любит людей! Остается жить рядом с нами, думаю буду использовать его в разведении в будущем! В общем все что касается шоу и разведения мне владельцы полностью доверяют его! Очень надеюсь что так и будет дальше!
Очень интересный мальчик, крепкий, компактный, черное со спины почти ушло, боялась чтоб сезам не получился... Бог миловал!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо, Елена!!!динара писал(а):Мальчишки обалденные!!!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
вот честно, я бы себе 1 купила))) он мне очень нравится))) Медвежонок))
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну и наша единственная девочка!!! Aihime Go
Продавать ее пока не спешу, возможно- если очень надежные руки найду!
Хочу себе оставить очень, зайка моя любимая! В жизни она другая нежели на фото! Более милая, что-ли... Очень яркая, правильная, ровненькая вся, компактная. Характер сказка! Ласковая, не скандалистка, с братьями правда не церемонится! Ну и если первее остальных съедает- отбирает у братьев корм, поэтому я всегда этот процесс контролирую. Лизуха страшная! Очень контактная, в сойке стоит немного охотнее других,
Назвала ее в честь бабушки! Айхимэ Го -это первая моя любимая Акита! В общем- душегреечка моя:
Продавать ее пока не спешу, возможно- если очень надежные руки найду!
Хочу себе оставить очень, зайка моя любимая! В жизни она другая нежели на фото! Более милая, что-ли... Очень яркая, правильная, ровненькая вся, компактная. Характер сказка! Ласковая, не скандалистка, с братьями правда не церемонится! Ну и если первее остальных съедает- отбирает у братьев корм, поэтому я всегда этот процесс контролирую. Лизуха страшная! Очень контактная, в сойке стоит немного охотнее других,
Назвала ее в честь бабушки! Айхимэ Го -это первая моя любимая Акита! В общем- душегреечка моя:
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Алена, если честно, я-бы его себе оставила, если-бы спонсора нашла... Он мне не просто нравится, а безумно нравится!!! Тут уж сразу видно шоу мальчик! Очень эффектным кобелем будет!Алёнка писал(а):вот честно, я бы себе 1 купила))) он мне очень нравится))) Медвежонок))
Но, мне за новых собак нужно рассчитываться!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Первый белый мальчик очень красив!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.