2014 год
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Re: 2014 год
У кого много собак можно взять справку Ф1 и туда всех вписать стоимость как за одну справку.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ага, осталось объяснить это нашим ветеринарам - и полный порядок!
Почему всегда всё против людей делается - непонятно. Мне двое суток возить надо всех, чтобы справки эти брать.
Это я не к организаторам, ни в коем разе - это законы у нас такие: по улицам бегают распрекрасно черт-те чем болеющие бездомные, но на выставку нам паспорта не хватает, нужно ещё бабла содрать.
Почему всегда всё против людей делается - непонятно. Мне двое суток возить надо всех, чтобы справки эти брать.
Это я не к организаторам, ни в коем разе - это законы у нас такие: по улицам бегают распрекрасно черт-те чем болеющие бездомные, но на выставку нам паспорта не хватает, нужно ещё бабла содрать.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Нам в госклинике предложили такой расклад-если мы делаем бешенство у них,то потом весь год можем брать на эту собаку справку без ее присутствия,только с паспортом. Если мы берем справку Ф1 на собаку,она стоит 250р(у нас в клинике), но можно вписать в справку еще и других собак,за каждую добавленную берут 100р. Не бесплатно,конечно,но все-таки дешевле выходит,чем если за каждую по 250-300р отдать
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ин, это не совсем правильно, точнее НЕ правильно. Одно дело - прививки, другое - наличие ЛИШАЯ и прочее кожное заболевание... Это как раз и смотрят лампой в темной комнате)))) Так, что наличие собачки необходимо!Юкка писал(а):Нам в госклинике предложили такой расклад-если мы делаем бешенство у них,то потом весь год можем брать на эту собаку справку без ее присутствия,только с паспортом. Если мы берем справку Ф1 на собаку,она стоит 250р(у нас в клинике), но можно вписать в справку еще и других собак,за каждую добавленную берут 100р. Не бесплатно,конечно,но все-таки дешевле выходит,чем если за каждую по 250-300р отдать
Мое мнение: если клиники начинают "плести кружева", я не доверяю этой клинике!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Лара,не смеши меня. Ты приходишь на выставку и платишь за вет контроль. Вобще собаку с собой не берешь в очередь,а прививочный паспорт ты вобще можешь предъявить от любой собаки.
Об этом речь идет. И госклиника не финтит,они ЗА то,чтобы все прививали собак от бешенства. Здесь нет никаких хитростей.А если у собаки подозрение на лишай,(не дай бог),я первая и бегом пойду в клинику,а уж никак не на выставку.
Об этом речь идет. И госклиника не финтит,они ЗА то,чтобы все прививали собак от бешенства. Здесь нет никаких хитростей.А если у собаки подозрение на лишай,(не дай бог),я первая и бегом пойду в клинику,а уж никак не на выставку.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
У нас в Ярике только 2 клиники дают такие справки. Ездим в ту, которая ближе. Собаку НИКОГДА не смотрели на предмет блох и лишая, ничем не просвечивали, но приводить ее обязательно, наверное, просто убедиться, что она есть. Смотрят только вет. паспорт. Можно вписывать несколько собак, по-моему, до 5-ти, стоимость 190 р., не зависит от того, сколько собак вписано.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Дорогие владельцы самых красивых в мире собак! Хорошей погоды Вам завтра! Прекрасного настроения и грамотного судейства! Буду за всех Вас болеть! И особенно за одну маленькую тигровую девочку!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мдя... Сегодняшняя помывка Ширы довела меня до слёз... Надо же - выйти из возраста юниоров и все-таки совершить юниорскую линьку... Я-то надеялась, что её уже не случится главное - ну очень вовремя!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю Мару ( Mikagemaru Go Shun You Kensha) с Победой в классе и КЧК!!! Ура!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.