о вашей тугодумности и убогости уже все сделали выводы.Для себя вас закрыла навсегда, такой тупости я ещё не встречала в своей жизни. Удачи разведенцыНина писал(а):А о вашем поведении думаю многие задумаются.
Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
Он и не пропадал :)Yulya писал(а):Вот и Ваш юмор объявилсяНина писал(а): Вот и мужчинка объявился. Жаль нет буквы м меньше маленькой, она в слове мужчинка была бы уместна.
Как всегда, вежливо, остроумно и по делу:)Ольга Витальевна писал(а):о вашей тугодумности и убогости уже все сделали выводы.Для себя вас закрыла навсегда, такой тупости я ещё не встречала в своей жизни. Удачи разведенцыНина писал(а):А о вашем поведении думаю многие задумаются.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Модераторы, предлагаю в теме щенки открыть тему - щенки Голосовой Нины, туда перенести всю инфу о данном помете из темы Щенки Москва и последние над..цать страниц из этой темы. На досках объявлений можно оставлять комментарии к сообщениям о продаже, в них и указать ссылку на вновь созданную тему. Думаю покупателям будет интересно узнать об отношении нины и к щенкам и к покупателям.
Было бы чего стыдиться.Gor писал(а):Модераторы, предлагаю в теме щенки открыть тему - щенки Голосовой Нины, туда перенести всю инфу о данном помете из темы Щенки Москва и последние над..цать страниц из этой темы. На досках объявлений можно оставлять комментарии к сообщениям о продаже, в них и указать ссылку на вновь созданную тему. Думаю покупателям будет интересно узнать об отношении нины и к щенкам и к покупателям.
Любой адекватный человек прочтя хамоватые высказывания многих на этом форуме откажется от покупки щенков у них.
Не говоря уже у сообщениях Кюнней. Которые говорят сами за себя.
Мы любим наших щенков, они получают лучшее. Мы заботимся о них так, что дети ревнуют.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
"Исцы" уже тоже замолчали, наверное тоже кодекс читают...чего хотели добились- человека четвертовали по полной...зачем оскорблять то друг друга? ни у кого из нас небыло такой ситуации...не у всех даже щенки были! объявления на сайтах стандартные у всех всё- шоу...да, Нина не права в том, что не объяснила людям что такое СКОР и чем отличается от РКФ и кучу сопутствующих вещей, но что бы конкретно ИМ это объяснить нужно ещё месяца три беседовать...а вот как раз они то и хотели срубить бабок по лёгкому, раз уже о вязке разговаривают и им видимо и о нюансах всяких недосуг было спросить- спешили в разведение не успеют...с людьми ОООчень трудно разговаривать на предмет такого щепетильного вопроса, как продажа живого существа за деньги! у меня опыт минимальный- но я уже тоже хлебнула...покупатели такие, что вообще сомневаешься о нормальности общества в целом...кто сталкивался- тот поймёт!кэйт Akita писал(а):Дамы и Господа не нужно прикрывать позор Нины Голосовой. И цепляться за какие то буквы ,мы пишем с сотового и он жует слова и не дописывает. Мадам Нина Аферистка и мошшеница(так правильно написанно) мы тут не экзамен по орфографии сдаем.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Вот откуда любовь к смайликам...Решили,что это нормально,когда не прав...
Александр Голосов » 25 фев 2011, 10:54
Лелька писал(а):
Александр ,странно Вы реагируете на смайлики ,при этом ,не стесняясь ,называя Екатерину-мошенницей . Оксана права ,это не только Вы отдали деньги не глядя и не получив документ взамен .Это к сожалению российский менталитет .
Не стесняюсь, это же правда. Екатерина несколько раз врала, начиная с того что собаки содержаться не в квартире (замануха, мы бы и не поехали к ней), и заканчивая тем что мы якобы ей не звонили. В конечном итоге не предупредила о невозможности вернуть залог, а молча убрала наши деньги в карман. Я иначе как мошенничеством такое поведение назвать не могу. Определение я кстати давал выше.
Я что касается смайликов и народного творчества, думаю они в первую очередь характеризуют автора )
Лелька писал(а):
Александр ,странно Вы реагируете на смайлики ,при этом ,не стесняясь ,называя Екатерину-мошенницей . Оксана права ,это не только Вы отдали деньги не глядя и не получив документ взамен .Это к сожалению российский менталитет .
Не стесняюсь, это же правда. Екатерина несколько раз врала, начиная с того что собаки содержаться не в квартире (замануха, мы бы и не поехали к ней), и заканчивая тем что мы якобы ей не звонили. В конечном итоге не предупредила о невозможности вернуть залог, а молча убрала наши деньги в карман. Я иначе как мошенничеством такое поведение назвать не могу. Определение я кстати давал выше.
Я что касается смайликов и народного творчества, думаю они в первую очередь характеризуют автора )
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Александр Голосов » 22 фев 2011
Статья 159. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ДОВЕРИЕМ, -наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.ое определение,цитата"
Статья 159. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ДОВЕРИЕМ, -наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.ое определение,цитата"
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
А причем здесь Александр Голосов, смайлики, и главное в чем не "прав"?Kerry писал(а):Вот откуда любовь к смайликам...Решили,что это нормально,когда не прав...
Лелька писал(а):
Я им все объясняла, с января месяца. Но этого оказалось недостаточно.AKIRA VRN писал(а):"Исцы" уже тоже замолчали, наверное тоже кодекс читают...чего хотели добились- человека четвертовали по полной...зачем оскорблять то друг друга? ни у кого из нас небыло такой ситуации...не у всех даже щенки были! объявления на сайтах стандартные у всех всё- шоу...да, Нина не права в том, что не объяснила людям что такое СКОР и чем отличается от РКФ и кучу сопутствующих вещей, но что бы конкретно ИМ это объяснить нужно ещё месяца три беседовать...а вот как раз они то и хотели срубить бабок по лёгкому, раз уже о вязке разговаривают и им видимо и о нюансах всяких недосуг было спросить- спешили в разведение не успеют...с людьми ОООчень трудно разговаривать на предмет такого щепетильного вопроса, как продажа живого существа за деньги! у меня опыт минимальный- но я уже тоже хлебнула...покупатели такие, что вообще сомневаешься о нормальности общества в целом...кто сталкивался- тот поймёт!кэйт Akita писал(а):Дамы и Господа не нужно прикрывать позор Нины Голосовой. И цепляться за какие то буквы ,мы пишем с сотового и он жует слова и не дописывает. Мадам Нина Аферистка и мошшеница(так правильно написанно) мы тут не экзамен по орфографии сдаем.