НЕ могу молчать!

Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Re: НЕ могу молчать!

блин что за люди??? Могу представить какие мотивы ими движут...(((
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Hikaru
Прикипел
Настоящее Имя: Маргарита и Владимир

да ужас.... мне очень горько, что столкнулись с такими... а собака нам понравилась: крови хорошие, темперамент тоже
Изображение
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Hikaru писал(а):да ужас.... мне очень горько, что столкнулись с такими... а собака нам понравилась: крови хорошие, темперамент тоже
Может быть не всё обговорили просто...не поняли друг друга...Это сестра нашего кобеля Тэя :8: но хозяев я не знаю.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Hikaru
Прикипел
Настоящее Имя: Маргарита и Владимир

AKIRA VRN писал(а):
Hikaru писал(а):да ужас.... мне очень горько, что столкнулись с такими... а собака нам понравилась: крови хорошие, темперамент тоже
Может быть не всё обговорили просто...не поняли друг друга...Это сестра нашего кобеля Тэя :8: но хозяев я не знаю.

я уже знаю, что сестра Вашего кобеля. Оговорили все сразу и в клубе ее предупредили, что в случае если она уедет, то это будет подвязка и так не делается, но она взяла и уехала. Когда ей все хозяева кобелей отказали, она поняла, что придется вернуться. Я просто в первый раз вижу такое отношение к собаке, что она должна вязаться срочно и за 30 минут. Хозяйка мотивирует это тем, что повязаться нужно быстро, срочно, у нее нет времени ждать и нужны щенки... наверное мы очень странные в своем подходе, если считаем, что животные не вяжутся по щелчку...
Изображение
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Hikaru писал(а):
AKIRA VRN писал(а):

я уже знаю, что сестра Вашего кобеля. Оговорили все сразу и в клубе ее предупредили, что в случае если она уедет, то это будет подвязка и так не делается, но она взяла и уехала. Когда ей все хозяева кобелей отказали, она поняла, что придется вернуться. Я просто в первый раз вижу такое отношение к собаке, что она должна вязаться срочно и за 30 минут. Хозяйка мотивирует это тем, что повязаться нужно быстро, срочно, у нее нет времени ждать и нужны щенки... наверное мы очень странные в своем подходе, если считаем, что животные не вяжутся по щелчку...
+1 :25:
pestirinka
Прижился
Питомец / Питомник: Б Кейко Тора
Настоящее Имя: Ирина

А что замка не произошло, так это не в кобеле проблема...
Кто утверждает, что счастье нельзя купить никогда не покупал щенка.
8-922-654-61-53
Изображение
Алла
Заглянул
Питомец / Питомник: РОСИА КАРА ТАКИКО
Настоящее Имя: ЕЛЕНА

Елена Зебницкая Я ХОЧУ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТУ ЛОЖЬ О СЕБЕ ОТ МАРГАРИТЫ СКРИПКИНОЙ г.ОРЁЛ. Я приезжала к ней на вязку 4 раза,поменяли 3-х инструкторов,но ни разу вязка не произошла,не "в замке",не "без замка",не искусственно.Все трое инструкторов при начале вязок говорили,что моя сука готова к оплодотворению и также они говорили,что кобель малоактивный.Поэтому я предлагала решить эту проблему искусственным способом-тоже ничего не получилось.С кобеля не смогли взять даже капли спермы....я опытный заводчик,но без опыта выездной вязки.ЭТО БУДЕТ МНЕ УРОК!Первая вязка бвла очень отвратительная!!!Кобеля насаживали на суку и ,что-то пытались "вставить"Первая инструкторсказала,что он сразу кончил туда 2 раза подряд,при чём возбуждённого члена кобеля никто не видел,"луковицы" не выходили.Промучались в квартире и на улице 3 часа,пока люди не вызвали полицию.....После двух не состоявшихся вязок,я решила отказаться от дальнейших экспериментов и поехать к другому кобелю,но МАРГАРИТА СКРИПКИНА предложила в третий раз попробовать повязать суку и нами в устной форме была договорённость,что если вязка не получится,то я уезжаю к другому кобелю без обид и претензий в мой адрес.Она согласилась.И В ТРЕТИЙ РАЗ ВЯЗКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!!!Я думая,что мы всё решивши между собой со спокойной душой поехала на другую вязку.Моя большая ошибка,что я три несостоявшихся вязки нигде не зафиксировала...Когда я уехала с Орла,Маргарита Скрипкина решила,что я наверно дам плохую рекламу её кобелю,что я не собиралась делать,т.к.я человек порядочный и склоками не занимаюсь!Поэтому МАРГАРИТА СКРИПКИНА РЕШИЛА ЗА СЧЁТ МЕНЯ ПРОПИАРИТЬ СВОЕГО КОБЕЛЯ!!!!! Я приехала в 4-ый раз на вязку к кобелю Маргариты,но уже с подписанием нами договора о вязке и уже с третим новым инструктором.ВЯЗКА ОПЯТЬ НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!!!Я предложила Маргарите документально оформить это в подписанных нами договорах,но она отказалась.Испугалась,что я выложу это в интернет.Договора мв просто разорвали при третьем инструкторе.......Я ПРОПУСКАЮ ЭТУ ТЕЧКУ СВОЕЙ СУКИ. И В СЛЕДУЮЩИЙ.РАЗ ПОЕДУ НА ВЯЗКУ К ОПЫТНЫМ ЗАВОДЧИКАМ,У КОТОРЫХ НЕ ОДИН КОБЕЛЬ СИДИТ НА БАЛКОНЕ МНОГОЭТАЖКИ И БОЛЕЕ ПРОВЕРЕНОМУ ПО ПОТОМСТВУ. P.S. ЕСЛИ МОЯ СУКА БЕРЕМЕННА,НО ОТ СВЯТОГО ДУХА!!!!!!!
nikita
Прикипел
Питомец / Питомник: Yoshifusa go Hanawa Kisaragi & Izumi Gai
Настоящее Имя: Татьяна
Контактная информация:

Алла писал(а):Елена Зебницкая Я ХОЧУ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТУ ЛОЖЬ О СЕБЕ ОТ МАРГАРИТЫ СКРИПКИНОЙ г.ОРЁЛ. Я приезжала к ней на вязку 4 раза,поменяли 3-х инструкторов,но ни разу вязка не произошла,не "в замке",не "без замка",не искусственно.Все трое инструкторов при начале вязок говорили,что моя сука готова к оплодотворению и также они говорили,что кобель малоактивный.Поэтому я предлагала решить эту проблему искусственным способом-тоже ничего не получилось.С кобеля не смогли взять даже капли спермы....я опытный заводчик,но без опыта выездной вязки.ЭТО БУДЕТ МНЕ УРОК!Первая вязка бвла очень отвратительная!!!Кобеля насаживали на суку и ,что-то пытались "вставить"Первая инструкторсказала,что он сразу кончил туда 2 раза подряд,при чём возбуждённого члена кобеля никто не видел,"луковицы" не выходили.Промучались в квартире и на улице 3 часа,пока люди не вызвали полицию.....После двух не состоявшихся вязок,я решила отказаться от дальнейших экспериментов и поехать к другому кобелю,но МАРГАРИТА СКРИПКИНА предложила в третий раз попробовать повязать суку и нами в устной форме была договорённость,что если вязка не получится,то я уезжаю к другому кобелю без обид и претензий в мой адрес.Она согласилась.И В ТРЕТИЙ РАЗ ВЯЗКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!!!Я думая,что мы всё решивши между собой со спокойной душой поехала на другую вязку.Моя большая ошибка,что я три несостоявшихся вязки нигде не зафиксировала...Когда я уехала с Орла,Маргарита Скрипкина решила,что я наверно дам плохую рекламу её кобелю,что я не собиралась делать,т.к.я человек порядочный и склоками не занимаюсь!Поэтому МАРГАРИТА СКРИПКИНА РЕШИЛА ЗА СЧЁТ МЕНЯ ПРОПИАРИТЬ СВОЕГО КОБЕЛЯ!!!!! Я приехала в 4-ый раз на вязку к кобелю Маргариты,но уже с подписанием нами договора о вязке и уже с третим новым инструктором.ВЯЗКА ОПЯТЬ НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!!!Я предложила Маргарите документально оформить это в подписанных нами договорах,но она отказалась.Испугалась,что я выложу это в интернет.Договора мв просто разорвали при третьем инструкторе.......Я ПРОПУСКАЮ ЭТУ ТЕЧКУ СВОЕЙ СУКИ. И В СЛЕДУЮЩИЙ.РАЗ ПОЕДУ НА ВЯЗКУ К ОПЫТНЫМ ЗАВОДЧИКАМ,У КОТОРЫХ НЕ ОДИН КОБЕЛЬ СИДИТ НА БАЛКОНЕ МНОГОЭТАЖКИ И БОЛЕЕ ПРОВЕРЕНОМУ ПО ПОТОМСТВУ. P.S. ЕСЛИ МОЯ СУКА БЕРЕМЕННА,НО ОТ СВЯТОГО ДУХА!!!!!!!
Если нет замка, и кобель не активный, то сука не готова. И не мучайте свою девочку и кобеля. Ждите, когда наступят оптимальные дни для вязки, тогда кобеля за ноги не оттащишь от суки. Тут свою суку со своим же кобелем мучаешься, вяжешь, что говорить тогда про выездную...
http://www.akitainu.by
+375291355158 (Viber, WhatsApp)
kosmo.79@mail.ru
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

У меня есть опыт выездных вязок, больше тысячи км. три границы, и ниче... ТТТ!!! :8:
Слишком много нюансов может быть в любой вязке, так что думаю, не стоит друг на друга наговаривать, не состоялась и забыли!
Да, и замок, конечно, не показатель!
И известны случаи, что у конкретной пары нет детей, а при замене партнеров- все хорошо! Все как у людей, в общем! :4:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Согласна с Татьяной. По мазку в клинике не могут точно определить началась ли овуляция,прогестерон и то умудряются не в тех единицах озвучить. А уж по виду суки,на глазок-ну это инструктора-экстрасенсы просто. Возможно,девочка была не готова,или опоздали. Конечно,выездная вязка-это риск.Удачи всем. Особенно нашим собакам.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»