Ну если только на чьей то шее, то может что и на пользу)))Юкка писал(а):Юля,тебе,как женщине,таскание шины с кирпичами пойдет только во вред)))Kerry писал(а):Люблю юморных�юдей���Меня,как женщину,интересует развитие грудной клетки ��
Кано и Нами, г.Самара
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Инна, шлейки бывают разные, у Кикоса есть спортивная (как раз подойдет для таскания), она чем-то похожа на ту,что у Кана. У Норда тоже есть спортивная, но еще и ездовую заказали, чтобы на лыжах таскал и санки возил, она совсем другая и идет от шеи и почти до хвоста. Спортивную, я думаю, можно купить и в магазине, а вот ездовую, конечно, лучше по фигуре подбирать.Юкка писал(а):А где шлейку можно прикупить-в обычных магазинах продается или надо заказывать??
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Ого, прочитала все последние страницы, вот это у вас тут дебаты - депутаты отдыхают
Юля, а ты и вправду решила грудь развивать? Ты, потом результатами поделись, а то я то же пойду покрышку и кирпичи поищу
У нас у Асы есть дружок, хась Хати, так вот он с этой покрышкой носиться как электровеник про задницу я Вам ничего не скажу, щупать не дает, но то что форбруст у него стал ого-го - это подтверждаю
Юля, а ты и вправду решила грудь развивать? Ты, потом результатами поделись, а то я то же пойду покрышку и кирпичи поищу
У нас у Асы есть дружок, хась Хати, так вот он с этой покрышкой носиться как электровеник про задницу я Вам ничего не скажу, щупать не дает, но то что форбруст у него стал ого-го - это подтверждаю