ТОМО НО КИМИ ХАГАМИ
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Хочу посоветывать вам кинолога, работает долгие годы в питомнике МФД. Огромный опыт работы с отказными собаками. Мужик просто профи! Чеченин Вячеслав Павлович 8 926 583 69 76. Территориально в Щелково.
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Михаил, Людмила, Сергей, Оксана, спасибо!
Нет, мы ни в коем случае не дрессировали на охрану и не собирались. Только базовые команды с фокусом именно на подзыв, понимая прогрессирующую акитоглухоту)) У акит прекрасно развита охранная функция, свою территорию она охраняет и защищает всегда. Этого более чем достаточно.Людмила писал(а):Не совсем поняла, когда Анастасия написала, что вы Хаги воспитывали под функцию "охранной собаки"? Что имеется ввиду?.
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
ой, Вероник, только-только прочитала (( ужас ((
Лечи и восстанавливай детенка - это самое главное !!
А насчет Хаги.. Эмоции-эмоциями, но я соглашусь - сначала кинолог, анализ ситуации, а потом взвешенное решение. Кстати, это реально может быть обида, хотя.. в общем, я ни разу не кинолог, я такой же любитель. И я тоже лежала месяц в больнице, а собак был один запертый в квартире. 2 раза выгула в день по 15 минут чужим человеком - сама понимаешь (( я уже 2 месяца "восстанавливаю" собаку. Уже 90% успеха. Но в начале был рельный кошмар - меня поставили в игнор, собак был чужой, обиженный и корчил из себя тупую скотину. Правда агрессии не было. И не охраняет он у меня особо... лает редко, ну разве что очень неприятный чел по подъезду идет, но очень редко.
Блин.. слова это все. Держись !!!
Лечи и восстанавливай детенка - это самое главное !!
А насчет Хаги.. Эмоции-эмоциями, но я соглашусь - сначала кинолог, анализ ситуации, а потом взвешенное решение. Кстати, это реально может быть обида, хотя.. в общем, я ни разу не кинолог, я такой же любитель. И я тоже лежала месяц в больнице, а собак был один запертый в квартире. 2 раза выгула в день по 15 минут чужим человеком - сама понимаешь (( я уже 2 месяца "восстанавливаю" собаку. Уже 90% успеха. Но в начале был рельный кошмар - меня поставили в игнор, собак был чужой, обиженный и корчил из себя тупую скотину. Правда агрессии не было. И не охраняет он у меня особо... лает редко, ну разве что очень неприятный чел по подъезду идет, но очень редко.
Блин.. слова это все. Держись !!!
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Людмила, я ничего НЕ УТВЕРЖДАЛА по поводу того, что Хаги воспитывали как охранника, лишь высказала возможную вероятность, т.к. помню, что Вероника говорила, что Хаги занимался с кинологом какое то время. Про то, что собака не может быть "2 в одном флаконе" мне известно!Людмила писал(а):...Не совсем поняла, когда Анастасия написала, что вы Хаги воспитывали под функцию "охранной собаки"? Что имеется ввиду? Четыре года назад мы спросили у нашего психолога и кинолога, надо ли Джерика дрессировать с уклоном на охранника, на что наш кинолог ответил, что мы должны решить либо собака служебная, либо семейная. Третьего не дано.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга