Ей понравится))Митцури писал(а):Мы едем отмечать день рождение на черное море) Завтра уезжаем под Сочи. Цури ещё не знает, что её ждет))) Надеемся, ей понравится наш сюрприз)
Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
А ещё мы сегодня ездили в клинику и сдали анализ на соотношение кальций фосфор, за результатом не поехали, узнали его по телефону, кальций 2,6 фосфор 2,3. Нам сказали, что фосфор повышен, а кальций в норме. С врачом увидимся уже только по возвращению, а что нам сейчас делать? Витаминов меньше пить или что-то не есть?
- Митцури
- Местный
Вот мы и вернулись из поездки на черное море) Цури всю дорогу туда и обратно спала, только просыпалась, чтоб попить и в туалет выйти. Впечатлений у ней, наверное, масса) Спит сейчас и куда-то бежит во сне)) Вот наш фотоотчет)
Митцури охотится на сочинских голубей)
Увидела что-то вкусненькое)
Все рыбачат, а я жду улова)
Дождалась!!!
Цури была в восторге от поездок на кабриолете) Такое впечатление, что собака была рождена именно для этого)
Про тренировки мы не забывали) Стоим!)
Нашу любовь к воде Цури не разделила, и каждый раз это выглядело примерно так : "Мама, может не надо?!"
Зато палочек нагрызлась вдоволь)
Митцури охотится на сочинских голубей)
Увидела что-то вкусненькое)
Все рыбачат, а я жду улова)
Дождалась!!!
Цури была в восторге от поездок на кабриолете) Такое впечатление, что собака была рождена именно для этого)
Про тренировки мы не забывали) Стоим!)
Нашу любовь к воде Цури не разделила, и каждый раз это выглядело примерно так : "Мама, может не надо?!"
Зато палочек нагрызлась вдоволь)
- Митцури
- Местный
Хи-хи)) Это машина наших друзей в Сочи) Мы у них погостили пару дней. А пока они были на работе мы катались на кабрике) Нам с отдыхом не провезло, всё время было пасмурно, а вот Цури повезло - её было не жарко) На обратном пути мы решили остановиться в Лермантовском, там песочек и как раз солнышко выглянуло. остались там на один денек, хоть сами накупались вдоволь)Юкка писал(а):Эх,Цурик,Цурик)))Меня бы на твое место!!!!Уж я бы накупалась!!!!!!
Фотки классные,отдых замечательный,я прям слюнки пустила
А вы без крыши ехали всю дорогу до моря???