Национальный Клуб Породы Акита России
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Re: Национальный Клуб Породы Акита России
Согласно Решению Конференции от 24.12.11 п.4(Б), решению от 17.03.12 п.1(В), решению от 08.12.12 п.6 было подано в РКФ ходатайство о включении собак в разведение с обязательным тестированием на HD.
Получен ответ из Племенной Комиссии РКФ :
Мои личные комментарии : не все потеряно. Курочка по зернышку клюет. Я довольна сегодняшней встречей по этому вопросу в РКФ. По крайней мере Плем.комиссия довольна, что наконец-то НКП Акита зашевелился. Мне было приятно.
Остальное на Собрании.
Получен ответ из Племенной Комиссии РКФ :
Мои личные комментарии : не все потеряно. Курочка по зернышку клюет. Я довольна сегодняшней встречей по этому вопросу в РКФ. По крайней мере Плем.комиссия довольна, что наконец-то НКП Акита зашевелился. Мне было приятно.
Остальное на Собрании.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
О о , вот странно, ПК довольна что НКП зашевелился, НО не располагает убедительными доводами целесообразности и необходимости тестов. Ну как так то? Пишут, что надо вести агитационную работу и тут же пишут что это не целесообразно. Ну как то ведь овчарок обязали делать тесты.
Ирина, Вам спасибо, что занимаетесь всеми проблемами породы.
Ирина, Вам спасибо, что занимаетесь всеми проблемами породы.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Да, это не плохо, но я бы объединила белый и тигровый окрас.Lena писал(а):Вот этот пункт мне очень нравится Правильно, невозможно сравнить красивых акиток разных окрасов, а так честнее будет, рыжих с рыжими, белых с белыми, тигров с тиграми. Я поддерживаю, хотя я и не член НКПА пока что.4.1. По решению НКП «Акита» и утверждению выставочной комиссии РКФ на монопородных выставках возможно судейство и присуждение титулов раздельно по окрасам
( красный, белый, тигровый).
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ура! Прогресс!
Ирина Владимировна, спасибо! Успехов и удачи в дальнейшем!!!
Ирина Владимировна, спасибо! Успехов и удачи в дальнейшем!!!
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Уважаемые члены НКП "Акита"!
Обращаем Ваше внимание, что, по независящим от нас причинам, изменилось место проведения общего собрания!
Новый адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, дом 15. Бизнес-центр "Мэга-Экспо", зал 142. Это в 5 мин. ходьбы от м. "Электрозаводская". Схему проезда и описание прилагаю.
Дата и время остаются прежними: 16 марта 2013 года (ближайшая суббота) 12.00 (Регистрация с 11.30).
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! В доверенностях и других документах указываем прежний адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, дом 71, стр. 10 (Бизнес-центр на Бакунинской), тренинг-зал.
КАК ПРОЙТИ В ЗАЛ 142
Уважаемые участники мероприятия!
МЕГА-ЭКСПО – это офисный центр. Время в пути от метро Электрозаводская до Зала 142 – максимум 2 минуты.
Вход в бизнес-центр МЕГА-ЭКСПО осуществляется в выходные дни через проходную №1 – со стороны пл.Журавлева, д.10, стр.1.
Если Вы идете от метро, пройдите под ул. Б.Семеновская по подземному переходу. Из выхода подземного перехода идите прямо (!) по Нижнему Журавлеву переулку 50 метров до первого поворота налево. Поверните налево и пройдите 50 метров, мимо магазина одежды, продуктового (с левой стороны) и светло-серого здания. Сразу же за железными воротами (взъезд в бизнес-центр МЕГА-ЭКСПО для служебных машин) зайдите в Проходную (на двери на железной табличке должно быть написано: МЕГА-ЭКСПО) Охране скажите, что Вы идете на мероприятие в ЗАЛ 142!
Во внутреннем дворе идите по желтым указателям формы А4 (на них крупные цифры 142) - из проходной до упора прямо, затем направо и сразу налево. Вам нужен вход в подъезд №17 - в железную дверь под лестницей! Далее по указателям на второй этаж в ЗАЛ 142!
Если Вы не можете определиться, куда идти, звоните: +7 (495) 784-37-57, +7 (495) 774-30-54 администратор обязательно встретит Вас!
Обращаем Ваше внимание, что, по независящим от нас причинам, изменилось место проведения общего собрания!
Новый адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, дом 15. Бизнес-центр "Мэга-Экспо", зал 142. Это в 5 мин. ходьбы от м. "Электрозаводская". Схему проезда и описание прилагаю.
Дата и время остаются прежними: 16 марта 2013 года (ближайшая суббота) 12.00 (Регистрация с 11.30).
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! В доверенностях и других документах указываем прежний адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, дом 71, стр. 10 (Бизнес-центр на Бакунинской), тренинг-зал.
КАК ПРОЙТИ В ЗАЛ 142
Уважаемые участники мероприятия!
МЕГА-ЭКСПО – это офисный центр. Время в пути от метро Электрозаводская до Зала 142 – максимум 2 минуты.
Вход в бизнес-центр МЕГА-ЭКСПО осуществляется в выходные дни через проходную №1 – со стороны пл.Журавлева, д.10, стр.1.
Если Вы идете от метро, пройдите под ул. Б.Семеновская по подземному переходу. Из выхода подземного перехода идите прямо (!) по Нижнему Журавлеву переулку 50 метров до первого поворота налево. Поверните налево и пройдите 50 метров, мимо магазина одежды, продуктового (с левой стороны) и светло-серого здания. Сразу же за железными воротами (взъезд в бизнес-центр МЕГА-ЭКСПО для служебных машин) зайдите в Проходную (на двери на железной табличке должно быть написано: МЕГА-ЭКСПО) Охране скажите, что Вы идете на мероприятие в ЗАЛ 142!
Во внутреннем дворе идите по желтым указателям формы А4 (на них крупные цифры 142) - из проходной до упора прямо, затем направо и сразу налево. Вам нужен вход в подъезд №17 - в железную дверь под лестницей! Далее по указателям на второй этаж в ЗАЛ 142!
Если Вы не можете определиться, куда идти, звоните: +7 (495) 784-37-57, +7 (495) 774-30-54 администратор обязательно встретит Вас!
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
У меня вопросец: как мне стать участником НКП? Рекомендация для вступление в НКПА подписАнная у меня уже лежит, НО, по некоторым причинам, хочу пока побыть участником. Проект устава читала, права и обязанности знаю.
Очень прошу руководство, напишите какие документы для того что бы стать участником надо выслать в НКП? Те же самые, как если бы я хотела стать членом НКПА? И могу ли я в моей рекомендации исправить в строке : прошу принять меня в члены НКПА, на "прошу принять меня в участники" ? Или же заново рекомендацию надо получить?
Очень прошу руководство, напишите какие документы для того что бы стать участником надо выслать в НКП? Те же самые, как если бы я хотела стать членом НКПА? И могу ли я в моей рекомендации исправить в строке : прошу принять меня в члены НКПА, на "прошу принять меня в участники" ? Или же заново рекомендацию надо получить?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
I vsunu svoji "3 kapeki".
Jesli jest oxota jezdit DALEKO na show , zapisyvajtes v LT na show ;-)
Za odno , cherez 45-50 min. u vas na rukax budut otvety na testy zdorovija vashyx sobak !!!
HD i glaza.
ссылка
Za odno , cherez 45-50 min. u vas na rukax budut otvety na testy zdorovija vashyx sobak !!!
HD i glaza.
ссылка
Once Akita, always Akita !
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми представленными проектами регламентирующих деятельность документами, лучше еще и распечатать , чтобы спокойно и плодотворно обсуждать все пункты.Подготовьте заранее все свои замечания и предложения.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
А если мы с Миёши поедем в Прибалтику на выставки и сделаем эти тесты, их потом РКФ примет? Кто-нибудь так делал уже?Kaori писал(а):I vsunu svoji "3 kapeki".
HD i glaza.
ссылка
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
DA .Митцури писал(а):А если мы с Миёши поедем в Прибалтику на выставки и сделаем эти тесты, их потом РКФ примет? Кто-нибудь так делал уже?Kaori писал(а):I vsunu svoji "3 kapeki".
HD i glaza.
ссылка
Znaju M. Sharpan delala test na glaza, beloruskije kolegi delali vsio : i HD , i glaza.
Nashy 2 vracha, v LT, imejut licenziju i upolnomocheje ot FCI delat snimki ix opisvat i stavit rezultat. A jesli RKF doch FCI , tak znachit VSIO dolzny priniat . I prinimajut, ja nadejus
Once Akita, always Akita !