Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
да, мы сеня поставили прививку (эурикан), все прошло отлично, парень даже не пискнул Такой мужественный мальчик, я им прям восхитилась. Ставили сначала демидрол, так он и второго укола не испугался. Когти подстригли, температуру померяли )))
мой ветеринар сказал, что очень хорошие пропорции у Кичиро - в свои 2 месяца он выглядит как мини-Тока и взгляд, Ален, иногда такой сделает - взрослый, взрослый как у Фреи ушки? у нашего одно ухо начало вставать
мой ветеринар сказал, что очень хорошие пропорции у Кичиро - в свои 2 месяца он выглядит как мини-Тока и взгляд, Ален, иногда такой сделает - взрослый, взрослый как у Фреи ушки? у нашего одно ухо начало вставать
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
как я вам завидую, хоть пару раз Вам мяч приносили. А мой Джер, когда я первый раз попыталась ему показать, что носить мячик это клево, подразнила его мячом и бросила ( не так уж и далеко), посмотрел на меня так, даже не передать как, только что лапой у виска не покрутил, что мне стало стыдно и я сразу решила бросить это безнадежное мероприятиеAnastasya писал(а):моя мяч таскала весьма охотно в детстве... сейчас чем старше становится, тем больше осознает насколько бессмысленно это занятие она может пару раз за ним сбегать, а на третий раз на мордахе появится бегущая строка "сама беги"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Людмила - я тоже рано радовалась у меня сейчас, чем дальше в лес, тем больше мне самой приходится бежать за мячом и нести его песикуЛюдмила писал(а):как я вам завидую, хоть пару раз Вам мяч приносили. А мой Джер, когда я первый раз попыталась ему показать, что носить мячик это клево, подразнила его мячом и бросила ( не так уж и далеко), посмотрел на меня так, даже не передать как, только что лапой у виска не покрутил, что мне стало стыдно и я сразу решила бросить это безнадежное мероприятиеAnastasya писал(а):моя мяч таскала весьма охотно в детстве... сейчас чем старше становится, тем больше осознает насколько бессмысленно это занятие она может пару раз за ним сбегать, а на третий раз на мордахе появится бегущая строка "сама беги"