НИКА и ШИОН, г. Рязань

динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

,л!Re: Акацуки Шион, г. Рязань

Спасибо! Наташа, уж мы то с вами знаем , как сложно тиграм побеждать в сравнении с рыжими. От того то так и радует двойное ЛПП!!! А вообщем огромное спасибо всем, кто разделил со мной радость победы!!! :19:
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
динара
Местный

Re: Акацуки Шион, г. Рязань

Ну и немного фото с выставки. Зайка моя!Изображение. Прекрасный тандем Маша и Шион. Работают на полном взаимопониманииИзображение. Изображение. Шунечка в стоечке радует МашуИзображение. Изображение. Изображение
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Прекрасно подготовлена Шион к выставкам! :25:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Поздравляем с прекрасными результатами!!! Молодец Зайка :25: :25:
История про поездки с хендлером мне знакома. Поехали мы однажды на МИР :7: :7: , хотя наверное об этом все в курсе :7: :7: .
В день и час выставления, звонит мне Оля Кайкина и говорит, Инка, а почеему Акитошка не выставлялся, что случилось, где он? Хендлеру я с утра не звонила, не мешала подготовке к рингу. Начала в панике названивать, мысли то в голове сразу все , и ни одной хорошей.. Это же какая причина должна быть, чтобы на МИРЕ в ринг не выйти???? Дозвонилась через пол часа... "поседела везде", мне казалось день прошел. Ну оказалось все очень банально :3: :3: . Но я поняла, что больше без меня он никуда не ездит. Либо вместе, либо никак.
Кстати по приезду даже не рад был мне. Эмоций ноль, отворачивается... Это еще один повод для меня никогда, никому и ни с кем.... ВОТ :34:
Хотя есть хендлеры, которым можно доверить свое сокровище.
динара
Местный

Да, Ваша история мне знакома. Наверно теперь только сами. Хотя хендлером своим я довольна. Спасибо за поздравления! :19:
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Если хендлер не "хапуга" - 5-6 собак в поездку не берет, то почему б по-молодости собаке не покататься?
Мне, конечно, очень повезло - я уверена в людях, с которыми Кодж вояжировал на 100% - точно знала что он будет в надежности как в сейфофой ячейке (кто б его еще когда-нибудь в зоопарк свозил? - ага, было и такое во время его поездки).
И мелкого керна не задумываясь отправляла на гастроли с ее заводчицей, хоть она и шустрая, но как то о плохом не думала.
Нам без них конечно скучно, но иногда можно и нужно ;)
А вас поздравляю! Молодцы!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
динара
Местный

Нет хендлер у Шион точно не хапуга. Везла только мою Шион. А сих и коржики были с хозяевами, она их просто выставляла.
Панджи
Местный
Питомец / Питомник: АМА ИНУ
Настоящее Имя: Ирина

Примите и от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :151: :151: :151:
Шион красивая, ладная девочка :25:
+7(919)634 22 88
Raidon
Прижился
Питомец / Питомник: Raidon
Настоящее Имя: Victoria

Поздравляю))) Такая грациозная девочка) :109:
Alexr2
Прижился
Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
Настоящее Имя: Alexey

[quote="динара"] Шунечка в стоечке радует МашуИзображение.
Поздравляем Шион с титулами. Девочка хороша.
Интересный зал.
Это конный манеж?
Очень полезная вещь- зеркало на стене.
А покрытие пола мне кажется неудачное. У некоторых собак может появиться желание сделать свои дела в ринге или позарывать что нибудь, ведь под лапами рыхлое. И лапы сразу становятся неаккуратными, грязными.
Очень уважаю хэндлеров, выступающих в белых чистых костюмах! Тигровый окрас требует контраста. Молодец!
И вообще Шион вся такая перспективная, правильная. Если ей нравится выступать, у нее получается это, наверное надо показывать не только возле дома?
Очень надеюсь увидеть Шион на крупных выставках в сильной конкуренции, и желаю удачи!
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»