Об экспертах
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Об экспертах
KAREL HORAK (ЧЕХИЯ)
Очень очень жду отзывов владельцев акита, кто сегодня побывал под его судейством, я опоздала Наталья и Хати наверное тоже в восторге
Сегодня побывала на выставке, посмотрела судейство этого эксперта. Я в полном восторге! Человек очень любит собак! Очень! Объясняет все громко, эмоционально, с улыбкой! ЛПП у него становятся действительно достойные собаки!Зубы смотрит сам и у крупных пород и у декорации. Засомневался сегодня в прикусе у чау чау, снял очки, пошел взял другие очки в них уже смотрел долго)) почти никого не обидел с оценкой. Если кто и проигрывал, то от такого эксперта все уходили с хорошим и веселым настроением! После описания китайской хохлатой, громко на весь зал сказал: Если вы не пускаете свою собаку на диван, то зачем вы ее покупали??? ( полностью согласна!) Учит как в ринге правильно двигаться с собакой! При первой же возможности запишу своих собак под KAREL HORAK !!!
вот некоторые фото эксперта в ринге , а видео загружу чуть позже.
Очень очень жду отзывов владельцев акита, кто сегодня побывал под его судейством, я опоздала Наталья и Хати наверное тоже в восторге
Сегодня побывала на выставке, посмотрела судейство этого эксперта. Я в полном восторге! Человек очень любит собак! Очень! Объясняет все громко, эмоционально, с улыбкой! ЛПП у него становятся действительно достойные собаки!Зубы смотрит сам и у крупных пород и у декорации. Засомневался сегодня в прикусе у чау чау, снял очки, пошел взял другие очки в них уже смотрел долго)) почти никого не обидел с оценкой. Если кто и проигрывал, то от такого эксперта все уходили с хорошим и веселым настроением! После описания китайской хохлатой, громко на весь зал сказал: Если вы не пускаете свою собаку на диван, то зачем вы ее покупали??? ( полностью согласна!) Учит как в ринге правильно двигаться с собакой! При первой же возможности запишу своих собак под KAREL HORAK !!!
вот некоторые фото эксперта в ринге , а видео загружу чуть позже.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Да, Лена, ты права! Мы действительно от эксперта в восторге. Знает породу, пока он Хати давал описание, прочитал целую лекцию о породе Акита рядом стоящим зрителям. Ну очень подробную. Пересчитал Хати зубы, а когда проверял его причиндалы , даже пошутил, что Хати секс-гигант.Ого, говорит, это ему нравится! Хати очень спокойно относится к тому, что у него щупают . Karel Horak дал очень хорошее описание, ЛК, САС, ЛПП, КЧФ , Бест. На Бест мы приезжали, но нас не выбрали. Но мы нисколечко не растроились Выставка была очень хорошо организована, дипломы выдавались без задержек, ринговая бригада работала прекрасно. Мы замечательно потусили, но Хати все- таки приустал, хотя на выставках ведет себя очень спокойно. Сейчас дрыхнет без задних ног .
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Lena
- Вместе навсегда
Поздравляю Наталья!!! Эксперт - восторг! А еще говорят, что его первая профессия- стоматолог! (немудрено, что он так зубы считает)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Natalia
- Местный
Спасибо, Лена!
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Наташа, поздравляем! Здорово, всегда приятно выигрывать под хорошим экспертом. Девочки, мне кажется или он все время улыбается. Человек очень обаятельный и эмоциональный. Запомним на будущее для Амайи.
- Lena
- Вместе навсегда
Жанна не кажется! Это человек - ПРАЗДНИК!!!Phagos писал(а):Девочки, мне кажется или он все время улыбается.
- Natalia
- Местный
Спасибо, Жанна! Да, очень эмоциональный эксперт!
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Karel Horak давнишний любимец многих У ринга, где он судит, всегда много людей, т.к. он не только объясняет свой выбор, но и устраивает настоящее шоу с шутками . Мы с ним знакомы с 2008-го года... http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=19&t=13
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
+1 очень приятный и интересный дядечка Судья -праздникЛариса и Тами писал(а):Karel Horak давнишний любимец многих
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Эксперт этот очень позитивный - но многие его ну совсем не любят, например, Марина Ковалёва, считают его хамоватым и так далее по списку да тут многие писали, на форуме очень много о Хораке (который Горжак называется также)
единственное - не могу сказать, что он разбирается в породе акита. ИМХО
Именно В ПОРОДЕ. А судит интересно, да.
единственное - не могу сказать, что он разбирается в породе акита. ИМХО
Именно В ПОРОДЕ. А судит интересно, да.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк