Свобода слова,мать ее.Почитай в прессе о сегодняшних событиях в Риге.Демократия,она и к вам скоро придет!Akitka писал(а):я прекрасно понимаю, что прикрыла развлекательное шоу для многих.
но очень надеюсь, что тем самым открою рот, наконец, владелице НИКа и страницы. Ничего, да?
Не первый раз? Напомни. Такого г.на я ещё никогда здесь не читала. Хотя, у меня память на г..но плохая, слава Богу.
Повторюсь - имею право. Если тебе нужно, чтобы тебя забанили... рецепты знаешь. Позёрство это, Игорь. Позёрство.
Как ту говорили: ты же дедушка уже, а такие слова пишешь
Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
Вообше Александр Голосов редкостный ....коричневый пиджачек. И для этого человечка или того, кто скрывается под его ником бан - это слишком просто и может быть даже глупо. Пускай бы по-потешал бы некоторое время многоликостью своей и сам ушел. Ну а если уж бан состоялся, то надо бы объяснить в отдельной теме за что, на какой срок. Объяснение, что:
звучат как то по самодержски. С эмоцией какой то не нужной для модератора. И если форум общественный, а не частный, где хозяин барин, то должны быть аргументы не такие...Akitka писал(а):Такого г.на я ещё никогда здесь не читала. Хотя, у меня память на г..но плохая, слава Богу.
Повторюсь - имею право.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Наконец то! Нина Но все же щенка заберите, им девочка все равно не нужна, найдете для нее хозяев, которым она будет нужна, несмотря на скоровские документы.Нина писал(а):Публично прошу прощения у Кюнней. Простите меня пожалуйста и пришлите мне ваши данные для перевода.
Щенка, если хотите, можете оставить себе. Я завтра же вышлю всю сумму полностью+ комиссионные.
Эх, можно было не доводить до этого,а сразу все решить. неприятно все это.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Пока писАл Лена про то же самое, носсо своей позиции. Плюрализм...
Нина, так справедливо. Не откатывайтесь назад, не просите щенка обратно, если, конечно же, в Якутии сами не решат его Вам вернуть. Уже и так было СЛИШКОМ много в этой теме..., упущенные деньги, сейчас не главное..., так же, как и аргументы, что щенок достался даром, врагу не пожелаю такое даром. Есть у меня какая то уверенность, что у Кюнней щенку будет хорошо. А уж если ей ещё удастся приорести и друга, акитского происхождения, для этого питомца, то вообще без сомнения- "Все будет хорошо".Нина писал(а): Щенка, если хотите, можете оставить себе. Я завтра же вышлю всю сумму полностью+ комиссионные.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Люди ,я в тихом шоке ((( скажу честно ,мне не жалко ни одного из главных героев этого спектакля .и собаку я бы даме из Якутска не оставила .уж лучше забрать и подарить человеку ,который хочет Акиту ,но не может купить .ни Нина ,ни Александр ,ни Кюнней (интуиция подсказывает ,у меня такое было с Райлей ,не верила я ей ),жалости и сочуствия не вызывают .я уже написала ,что не фига Нине лезть в разведение ,а даме из Якутска начинать заниматься им тоже . Планируюя заработать денег на маленьком щенке в будущем ,ничего хоршего не принесет .и не надо здесь говорить о любви . собаки -это не бизнес .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Кюнней, пришлите свои данные, чтоб я могла послать перевод. Смотрите почту или Ответьте на звонок.
Для Наташи из Нижнего Ноагорода.
Наташа по поводу щенка был разговор не с Вами, а с Вашим мужем. Предварительно, накануне приезда. Спросите его пожалуйста, о какой родословной я с ним говорила? Почему разницу объясняла? Извините, но для меня муж и жена - это одно целое. Почему вы, будучи такими молодыми и образованными не посмотрели еще раз в интернете, даже прежде чем ездить так далеко. Ссылку на форум я ему давала. Пусть по телефону, но все объяснила. Поговорите с мужем.
Документы тоже все ( кроме кобеля) Скор. Разве я от вас это скрыла? Или чего то не додала? Я ведь не спеша, все показала, передала все документы из рук в руки, вы очень долго их изучали, и правильно делали. Во всех документах написано, что собаки Скор. Этого даже при полном моем онемении не видеть нельзя. А я не молчала, при показе каждого говорила, Скор, смотрите, какие в Скор документы,они отличаются от РКФ.
Наташа, после прочтения Вашего сообщения, у меня тоже плохой осадок.
Эту проблему надо разрешить раз и навсегда. Вчера я "забамена" была, не смогла Вам ответить.
Если у Вас действительно есть ко мне претензии, так и напишите, все решим вместе. У нас общие собаки наверное теперь к Вашему сожалению.
Наташа по поводу щенка был разговор не с Вами, а с Вашим мужем. Предварительно, накануне приезда. Спросите его пожалуйста, о какой родословной я с ним говорила? Почему разницу объясняла? Извините, но для меня муж и жена - это одно целое. Почему вы, будучи такими молодыми и образованными не посмотрели еще раз в интернете, даже прежде чем ездить так далеко. Ссылку на форум я ему давала. Пусть по телефону, но все объяснила. Поговорите с мужем.
Документы тоже все ( кроме кобеля) Скор. Разве я от вас это скрыла? Или чего то не додала? Я ведь не спеша, все показала, передала все документы из рук в руки, вы очень долго их изучали, и правильно делали. Во всех документах написано, что собаки Скор. Этого даже при полном моем онемении не видеть нельзя. А я не молчала, при показе каждого говорила, Скор, смотрите, какие в Скор документы,они отличаются от РКФ.
Наташа, после прочтения Вашего сообщения, у меня тоже плохой осадок.
Эту проблему надо разрешить раз и навсегда. Вчера я "забамена" была, не смогла Вам ответить.
Если у Вас действительно есть ко мне претензии, так и напишите, все решим вместе. У нас общие собаки наверное теперь к Вашему сожалению.
Ольга Витальевна - Спасибо вам. Я рад, что на этом форуме есть такие люди как вы, люди которые любят свое дело и советами помогают другим.
Думаю, что вы пример для этого форума. И все, что вам сказали неприятного и многим другим, забудьте, им все вернется.
И мое личное мнение (не хочу его навязывать) я бы вернул всем по 50% денег, за то что сам говорил и писал в объявлениях, главное в этом случаи мнение о вас и вашей репутации
А щенка очень жаль, он не может вам ответить и сделать, что то за вас, его определенно нужно отдать (продать) в хорошие руки
Думаю, что вы пример для этого форума. И все, что вам сказали неприятного и многим другим, забудьте, им все вернется.
И мое личное мнение (не хочу его навязывать) я бы вернул всем по 50% денег, за то что сам говорил и писал в объявлениях, главное в этом случаи мнение о вас и вашей репутации
А щенка очень жаль, он не может вам ответить и сделать, что то за вас, его определенно нужно отдать (продать) в хорошие руки
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Вот когда будет у Вас Акита, когда Вы её повяжете, вырастите щенков, напишете объявленя(правдивые), выслушаете всех "чудиков" и нормальных людей, которые Вам позвонят, расскажете всем им чем что от чего отличается- вот тогда и будете по 50% раздавать- всем обиженным....Maxim1975 писал(а): И мое личное мнение (не хочу его навязывать) я бы вернул всем по 50% денег, за то что сам говорил и писал в объявлениях, главное в этом случаи мнение о вас и вашей репутации