Обязательно выложу фото))) Мне кажется что он смешной будет, он сам по себе толстый, а лапки тоненькие и кривые.Юкка писал(а):Ждем фото будущего серого львенка!!!!!

Обязательно выложу фото))) Мне кажется что он смешной будет, он сам по себе толстый, а лапки тоненькие и кривые.Юкка писал(а):Ждем фото будущего серого львенка!!!!!
Инна, спасибо!!! Но подстричь его самим никак не получится. Он ведь не дается, орет, царапается, дергается. Мы его и помыть в последнее время не можем толком, не дает. А вот сегодня у вета, врач сказал подержать голову, пока он наркоз будет колоть. Муж стал держать, так Дымок вырвался и все руки ему обцарапал)))Юкка писал(а):Лена!!!какой клевый стал Дымок!!!такой пупсик))))стрегите его сами,без наркоза.моя сестра уже наловчилась-у нее такой же смешной персик серый после стрижки бегает))))надо ей вашу фотку переслать-отличные гольфики))))
Не он 6,5 кг весит, вчера взвесили.Nagana писал(а):Лен))) Ну я чисто не и зависти (У меня хоть бы один такой стал).... Сама держала его на руках - он действительно не переподъемный.... килокрамм 15 - это 100 пудов)))) СУПЕР КОТ!!! Такой смешной на фотках)))) Рада что он хорошо перенес стрижку и наркоз....)))) Ну такой смешной стал.. Выложи фотки побольше..... Как Дана его узнала стриженного пока не понюхала?
Елена писал(а):не могу, какой он классный!
![]()
Лена, хотим больше фоток Дымка, как - то скромно всего одна фотка!
Отойдет от наркоза и нужно
провести фотоссесию для Даны и Дымка