Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Я уверена, Надежда пошутила!
Я надеюсь, никого из нас,такая мысль -не посещала, да и зачем биться и для чего? Не вижу повода и смысла..
Неважно от куда наши собаки, нас и так в Сибири мало, так ребята -давайте жить дружно!
Я надеюсь, никого из нас,такая мысль -не посещала, да и зачем биться и для чего? Не вижу повода и смысла..
Неважно от куда наши собаки, нас и так в Сибири мало, так ребята -давайте жить дружно!
Последний раз редактировалось Елена 01 ноя 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Видимо я неудачно выразилась, не совсем ясно изложила свою мысль Я не имела ввиду борьбу питомников, а то что на выставке в Сибире будут представлены разнообразные крови из разных питомников, а это всегда интересно, потому как у заводчиков то же есть свои взгляды на породу и у каждого свои линии и предпочтения в породе. Я имела ввиду что будут представлены разные крови на выставке, что согласитесь для нашего края это очень хорошо. Тем более на выставке будут акиты я надеюсь разных окрасов (хотя наверное белого не будет, а может кто и приедет) и люди смогут реально увидеть разных собак вживую. А это интересно я думаю многим.
Сергей и что это Вы так агрессивно на меня накинулись, как-будто мы уже с вами где-то воевали? Не собираюсь я ни с кем воевать, мне и так эмоций хватает в жизни, чтобы еще и в рингах разборки устраивать. Меня очень радует, что всего лишь за год так добавилось акит, и на выставке в Новосибирске будет не 2 акиты, а уже 8-10, а вдруг и больше.
Так что если я кого обидела, то поверьте не специально и не со зла.
Сергей и что это Вы так агрессивно на меня накинулись, как-будто мы уже с вами где-то воевали? Не собираюсь я ни с кем воевать, мне и так эмоций хватает в жизни, чтобы еще и в рингах разборки устраивать. Меня очень радует, что всего лишь за год так добавилось акит, и на выставке в Новосибирске будет не 2 акиты, а уже 8-10, а вдруг и больше.
Так что если я кого обидела, то поверьте не специально и не со зла.
Это хорошо, что есть где остановиться! А то могли с кем-нибудь из друзей поговорить. Если нужен хороший груминг-салон - можем подсказать. только записываться заранее надо.Елена писал(а):Поедем конечно заранее, остановимся у родственниковСергей писал(а):Вы как планируете - сразу на выставку приедете или заранее? есть где остановиться?
Кстати, 31 октября, в последний день , меняли класс Миготы на чемпионский (представляете - диплом привезли 30.10!) и заодно поговорили по поводу эксперта с директором клуба.
Если не ошибаюсь, у вас же еще мальчик живет? А его не везете ?
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Сергей, а какие варианты судей рассматривались, есть уже решения кого на акит поставят?
А вы пробовали в салоне уже укладываться? И сколько по времени это занимает? А результат сильно отличается от домашнего?Сергей писал(а):Если нужен хороший груминг-салон - можем подсказать. только записываться заранее надо.