С Sakura go Hihi
Кать, он не родился длин ником, он шерсть нарастил на корме акана puppi за два месяца Сейчас я поменяла корм, посмотрю что дальше будет. А почему не выставляешь большую? Если не секрет? А стричь нам порекомендовала эксперт Житкова Л.на выставке в Клину "Золотая осень"Дословно ( постричь хвост, такого у акиты не должно быть, и холку, слишком много шерсти) но первое место дала.
- katia011
- Прижился
- Питомец / Питомник: Сачико и Сакура гоу Михи
- Настоящее Имя: Екатерина
Большую не выставляю не так давно год назад мы клык обломали, а груминг своим собакам порой сама делаю между подушечек стригу, в ушках, хвост своей пушистой могу подстричь но очень редко не особо ровно получается)))))Нина писал(а):Кать, он не родился длин ником, он шерсть нарастил на корме акана puppi за два месяца Сейчас я поменяла корм, посмотрю что дальше будет. А почему не выставляешь большую? Если не секрет? А стричь нам порекомендовала эксперт Житкова Л.на выставке в Клину "Золотая осень"Дословно ( постричь хвост, такого у акиты не должно быть, и холку, слишком много шерсти) но первое место дала.
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
- katia011
- Прижился
- Питомец / Питомник: Сачико и Сакура гоу Михи
- Настоящее Имя: Екатерина
у нас не молочный сломан у большой собаки а постоянный, говорят нужна справка у ветврача, где будет прописано, что он там был или что та такое, ну скорей всего баллы снижаются не знаю, а по поводу вашей малышки думаю поменяется шерсть 100%....Нина писал(а):У Хита тоже клык сломался (молочный) сейчас растет новый, ровненький. На акита Фест мы были без зубика. А что , если одного зуба нет , это "дефект" и нельзя выставлять? Стричь я Хитюню не буду , мне женское чутье подсказывает , что это детская шерсть и она поменяется при линьке.
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Читаю и что-то никак не пойму,вы зачем собак стричь собирались?Нина писал(а):У Хита тоже клык сломался (молочный) сейчас растет новый, ровненький. На акита Фест мы были без зубика. А что , если одного зуба нет , это "дефект" и нельзя выставлять? Стричь я Хитюню не буду , мне женское чутье подсказывает , что это детская шерсть и она поменяется при линьке.
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)