Рюутенсоу Каэдэ Го
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Хотите страшную историю? я с Каей пошла за грибами в лес сегодня. Лес на скалистой местности, мы там уже были с ней, так что я смело сняла с поводка ее и пошла искать грибы. Она радостно бегала вокруг, искала мышек, потом пропала из вида и я услышала треск в районе обрыва, я кинулась туди и увидела как она скользит вниз на большой скорости, в направлении огромных камней и далеко внизу идет дорога. Короче, если упал, то разбиться можно. Ну что может сделать любящий хозяин? Конечно я сиганула вниз))) съехала к ней, схватила, она со страху забралась мне на плечи. Вобщем все живы-здоровы, выкарабкались наверх по камням, но честно скажу, было страшно
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ой как страшно! Хорошо, что всё хорошо закончилось! так поступил бы любой любящий хозяин!Симамото писал(а):Хотите страшную историю? я с Каей пошла за грибами в лес сегодня. Лес на скалистой местности, мы там уже были с ней, так что я смело сняла с поводка ее и пошла искать грибы. Она радостно бегала вокруг, искала мышек, потом пропала из вида и я услышала треск в районе обрыва, я кинулась туди и увидела как она скользит вниз на большой скорости, в направлении огромных камней и далеко внизу идет дорога. Короче, если упал, то разбиться можно. Ну что может сделать любящий хозяин? Конечно я сиганула вниз))) съехала к ней, схватила, она со страху забралась мне на плечи. Вобщем все живы-здоровы, выкарабкались наверх по камням, но честно скажу, было страшно
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Серафима,не пугайте нас так !
А девчонка красавица то какая
А девчонка красавица то какая
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Ну конечно! Мы же хозяева акит - настоящие бесстрашные самураи На самом деле я решила, что меньше огорчусь с двумя переломами ног, чем если моя собака пострадает или разобьетсяолеся писал(а):ой, Сим, страсти! а я вспомнила как чуть не бросилась зимой на тонкий лед за Кикосом, и бросилась бы, если бы он провалился
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.