ой,у меня вся жизнь-цырк шапито))))насмешить и напугать-это то,за чем я иду на выставку.просто так "отстреляться"-это скучно)))))Kerry писал(а):Инн,а ты не боишься за психическое состояние судьи?Юкка писал(а):вот думаю,надо научить его губы раздвигать самому,чтоб без проблем было на выставке))))дал команду и собака улыбнулась во весь рот))))
Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
нет((((я жду-жду,давай еще раз перепошли)))Инкит писал(а):Юкка писал(а):вы-то молодцы))))я Джедика тренирую сама пока-ставлю его в стойку,прошу показать зубы...он такой смешной,сегодня говорю:"покажи зубки",тянусь руками,чтоб зубы ему посмотреть,а он рот разинул и ждет))))вот думаю,надо научить его губы раздвигать самому,чтоб без проблем было на выставке))))дал команду и собака улыбнулась во весь рот))))(у меня был в молодости Эрдель терьер,он так делал,я научила его.он не выставлялся,так,друзей развлекали )
Инна вы получили мои сообщения в личку? Они почему то не сохранились,вот и думаю дошли или нет.
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Йорк Харлей умираю уже от клички Джедик еще с ним аккуратно себя ведет. У нас Хаги нашу гламурную йорк-соседку Арчи чуть не слопал от счастья)) теперь дама нас стороной за км отходит)) а еще есть у знакомых мальчик йорк Йосик-так тот дрожит от одного вида других собак. Играть-ни за что! Шкурка дороже))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
наш сосед Харлей имя свое заслуживает-ничего не боится.Он пролазит к нам на участок через щель в заборе и куролесит там с Джедом)))Зато на нашей улице живет старая злая Алабаиха,зовут ее Агуша)))))Говорят она уже беззубая,но лает она так страшно...Агуша,блинVeronchik писал(а):Йорк Харлей умираю уже от клички Джедик еще с ним аккуратно себя ведет. У нас Хаги нашу гламурную йорк-соседку Арчи чуть не слопал от счастья)) теперь дама нас стороной за км отходит)) а еще есть у знакомых мальчик йорк Йосик-так тот дрожит от одного вида других собак. Играть-ни за что! Шкурка дороже))
У нас еще есть на соседней улице Йорк,он из-за забора нюхается с Джедиком(молча.Когда мы мимо проходим)а потом перед нашими глазами задирает лапку и метит колесо у хозяйской машины на своем участке.Это все так картинно и показушно,так забавно,но так смело)))))Уважаю просто этих малюсеньких гордых собачусек!!!!!
Последний раз редактировалось Юкка 09 авг 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.