Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Лена, Олеся, спасибо девочки
а палатка))) у вас такая же?? все вопросы к Югичу
Спасибо, Лер я рада:)))Lera писал(а):Юлька...какой Югич крутецкий! Апельсин не то слово!!!
ТТТ на вас...
Ну...это точноЮкка писал(а):Такой рыжий,обаятельный,с прекрасной улыбкой раздетый мужчина)))Мне очень нравится! Красоту линьке не победить
Жимолость я тоже мечтаю присадить)А палатка детская-не у нас ее утащили???
а палатка))) у вас такая же?? все вопросы к Югичу
- Yulya
- Вместе навсегда
Гуля писал(а):
Вот молодец, Югич, просто нет слов - УМНЕЧКА!!! Не убегает!!!
А вот моя, дрянь такая!!! хотела таким образом сбежать! Ворота только пониже и у нее задница застряла, поскулила и вернулась обратно! А вот если бы были такие как у вас, точно бы слиняла и ищи свещи ее потом.
Да нет, Югич убежал один раз! Обычно он был либо у входа в дом либо где-нибудь в тенечке на дворе, а тут мы закрылись дверь в дом, чтобы он не шарахался на кухне... выхожу, а его нигде нет!! я сразу за ворота, а он в трех домах от нас выясняет отношения с дворовым псом. Ну слава богу не подрались, я бежала к нему и орала "Юги, фу, Юги нельзя" а потом мы были бдительны, чтоб не вылазил за ворота) так что..с кем не бывает
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Кобеляки убегают еще как)))Им вечно запах течки мереещится)))))Это Югич молодец-удрал один раз и то по-делу,надо же было дворняге объяснить,кто здесь главный)))Гуля писал(а):Моя даже при присмотре бы убежала, надеюсь с возрастом поумнеет. Мальчишки все таки послушней мне кажется.
А палатка у нас один в один)))
- Yulya
- Вместе навсегда
Это да)) Но это ж надо же, деловой какой, взял и убежал! Но хорошо хоть, я еще запаниковать не успела))) и увидела его недалеко от нас))Юкка писал(а):Кобеляки убегают еще как)))Им вечно запах течки мереещится)))))Это Югич молодец-удрал один раз и то по-делу,надо же было дворняге объяснить,кто здесь главный)))Гуля писал(а):Моя даже при присмотре бы убежала, надеюсь с возрастом поумнеет. Мальчишки все таки послушней мне кажется.
А палатка у нас один в один)))
Югич ее у вас не воровали