Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
А мы сегодня были на выставке ранга Чемпион Федерации. Судья Нина Харатишвилли. Получили оценку Отлично без титула:(( Судья сказала, что собака красивая, а задние скакалки сближены... Вот теперь не знаю, что делать! Мы, конечно, и подготовились плоховато, так как одни были, и я особо не парилась (моя большая ошибка). Кто-нибудь знает какие-нибудь упражнения, чтобы исправить нашу проблемку? Сближены суставы не сильно, но это заметно. Мы бегаем по утрам, гуляем много. Сегодня начали ходить в натяг: Югич на шлее и тянет меня вперед, не знаю, сильно ли это поможет
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Юля, я хожу с Ичи по 5 км 3-4 раза в неделю медленным шагом -чтобы собака не бежала ,а шла пешком. Нам так посоветовали в клубе, ходим так уже 2 месяца, тьфу-тьфу замечаний по задним ногам у нас нет, говорят что задние лапы хорошие. Единственное,что очень трудно сначала было,чтобы собака не бежала, а именно шла ,но сейчас знает -если беру на короткий поводок -то надо идти шагом.
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Yulya
- Вместе навсегда
КасатиК писал(а):Юля, я хожу с Ичи по 5 км 3-4 раза в неделю медленным шагом -чтобы собака не бежала ,а шла пешком. Нам так посоветовали в клубе, ходим так уже 2 месяца, тьфу-тьфу замечаний по задним ногам у нас нет, говорят что задние лапы хорошие. Единственное,что очень трудно сначала было,чтобы собака не бежала, а именно шла ,но сейчас знает -если беру на короткий поводок -то надо идти шагом.
Спасибо, что поделились))
- Yulya
- Вместе навсегда
Хендлинг 100% неудачный... Я же сама Югича выставляю, и я только учусь Но все равно ведь и помимо неудачного хендлинга могут быть и проблемки у собаки. Пока нам указали только на лапы, как сказала судья "сильно сближены задние скакалки" и добавила "много тренируйтесь..."Дая писал(а):Юляяяя,а ты уверена ,что это недостаток собаки -может просто напросто не самый удачный хендлинг
Особо,если ранее никто не гугукнул!