Мегаполис Стайл Ютака, г.Тюмень
Хендлер это ведь как крестный!!!!! Нужно найти такого..... чтоб собака когда его (ее) видела так радовалась....у нас такой есть мои собаки от нее просто без ума работают до последнего и других не принимают.
И Вам советую найти своего единственного!!!!
Иногда глянишь на выставке как некоторые выставляют так со смеху писаешься
Иногда глянишь на выставке как некоторые выставляют так со смеху писаешься
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Это очень здорово найти такого,но всегда есть вероятность,что этот самый единственный,в самый неподходящий момент может уехать,заболеть и т.д.!!!И если собака других не принимает.что делать?alena писал(а):Хендлер это ведь как крестный!!!!! Нужно найти такого..... чтоб собака когда его (ее) видела так радовалась....у нас такой есть мои собаки от нее просто без ума работают до последнего и других не принимают.
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Ютака
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ютака / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Настя
Очень давно не заходила на страничку, затеяли перестройку дома, поэтому вся ушла в работу.
Таки конечно вся эта затея очень не понравилась, вдруг появилось слишком много разных людей, особенно отрицательно почему-то реагирует на таджиков, лает без устали. Да еще его вальер пришлось перенести, а это для него вообще не мыслимо, весь в трансе. Стали меньше уделять ему внимания и он у нас сначала загрустил, а потом стал проявлять агрессию. Идем гулять , так он обязательно отбежит, а потом прыгает на тебя и все время норовит хватать за руки. Чем больше его начинаешь ругать, тем больше он хамит. Пробовала приласкать, так нет, реакция та же. В общем бычкует.
Произошел у нас очень неприятный случай, прихожу с работы и слышу Таки скулит как то необычно, я подумала сначала что запутался где-то, подхожу а он сидит и плачет. Слезы текут ручьем из обоих глаз, я испугалась, что случилось, почему и на что он так реагирует. Потом смотрю , рядом кирпич валяется, у меня сразу мысли дурные, что строители бросили в него. Выстроили всех в ряд и давай им мозги промывать, они все головы опустили и молчат. Подвели к ним Таки и он сразу выделил одного и давай на него лаять и рычать, в общем тот подонок получил "по первое число". Я до сих пор в шоке от происшедшего, особено от Такиных слез, даже никогда и не думала , что собаки могут так выражать свои эмоции..... Сейчас он снова в хорошей форме и физически и психологически, правда пришлось из-за этого случая пропустить выставку, он был очень агрессивен и я подумала что лучше нам отдохнуть, погулять побольше в лесу ....
Таки конечно вся эта затея очень не понравилась, вдруг появилось слишком много разных людей, особенно отрицательно почему-то реагирует на таджиков, лает без устали. Да еще его вальер пришлось перенести, а это для него вообще не мыслимо, весь в трансе. Стали меньше уделять ему внимания и он у нас сначала загрустил, а потом стал проявлять агрессию. Идем гулять , так он обязательно отбежит, а потом прыгает на тебя и все время норовит хватать за руки. Чем больше его начинаешь ругать, тем больше он хамит. Пробовала приласкать, так нет, реакция та же. В общем бычкует.
Произошел у нас очень неприятный случай, прихожу с работы и слышу Таки скулит как то необычно, я подумала сначала что запутался где-то, подхожу а он сидит и плачет. Слезы текут ручьем из обоих глаз, я испугалась, что случилось, почему и на что он так реагирует. Потом смотрю , рядом кирпич валяется, у меня сразу мысли дурные, что строители бросили в него. Выстроили всех в ряд и давай им мозги промывать, они все головы опустили и молчат. Подвели к ним Таки и он сразу выделил одного и давай на него лаять и рычать, в общем тот подонок получил "по первое число". Я до сих пор в шоке от происшедшего, особено от Такиных слез, даже никогда и не думала , что собаки могут так выражать свои эмоции..... Сейчас он снова в хорошей форме и физически и психологически, правда пришлось из-за этого случая пропустить выставку, он был очень агрессивен и я подумала что лучше нам отдохнуть, погулять побольше в лесу ....
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Гоните взашей этих строителей. Я пока читала, сама расплакалась. Бедный мальчик Как вообще какой то урод, и какое он право имел это сделать.Ютака писал(а): Произошел у нас очень неприятный случай, прихожу с работы и слышу Таки скулит как то необычно, я подумала сначала что запутался где-то, подхожу а он сидит и плачет. Слезы текут ручьем из обоих глаз, я испугалась, что случилось, почему и на что он так реагирует. Потом смотрю , рядом кирпич валяется, у меня сразу мысли дурные, что строители бросили в него. Выстроили всех в ряд и давай им мозги промывать, они все головы опустили и молчат. Подвели к ним Таки и он сразу выделил одного и давай на него лаять и рычать, в общем тот подонок получил "по первое число". Я до сих пор в шоке от происшедшего, особено от Такиных слез, даже никогда и не думала , что собаки могут так выражать свои эмоции..... Сейчас он снова в хорошей форме и физически и психологически, правда пришлось из-за этого случая пропустить выставку, он был очень агрессивен и я подумала что лучше нам отдохнуть, погулять побольше в лесу ....
Я б прибила на месте.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.