Наташа, мне просто всегда и раньше , до Хитюни, было это интересно. Состоялась это когда две разно полые собаки как у меня сейчас или когда у них уже общие щенки удались? Завтра нам 3 месяца. Живем дружно. Растем быстро.
Если Вы имеете ввиду как ПАРУ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ - то это всё намного позже когда он вырастет, у них будут дети, и эти дети вырастут в прекрасных взрослых собак ИМХО
А как друзья - по-моему уже очевидно, что состоялись
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Спасибо Наташа. Вчера смотрела Ваши фотки до 2 х часов ночи. Как же Вы любите своих собачек! Наташа, так как с Дори у нас были " проблемы" с весом , мы были толстенькими, сколько должен весить Хитюня в три месяца, а то я боюсь его пере кормить. Сейчас он весит 13 кг.
Ниночка,а вы зайдите в темку "рост и развитие",там мы пишем вес-рост своих собак в разные возраста)))А Хитюньчик ваш-такая прелесть,и Дори видно,что счастлива)))Очень за вас рада!!!А вес мальчика,по-моему,очень даже в самый раз!
Да, в эту темку для успокоения души нужно всем владельцам щенков заходить почаще. Потому что нет такого понятия в весе как "должен" - все очень по-разному развиваются, в зависимости от роста, костяка, генетики. Главное, чтобы рёбра искать не нужно было, а сразу бы Вы пальцами на них натыкались
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк