Всё-таки очень любим у папы на ручках.
Юля, спасибо. По поводу чёрного носа у белых акит много читала. Понимаю, что редкость и удача.
И меняется часто, и зависит чуть ли не от всего на свете. Но, уж как получится!
До 30 кг осталось ровно 15 набрать, так что тренируем родителей. Шууютка, конечно.
Господи, ну какой же он хорошенький, поэтому столько комментариев. Нельзя остаться равнодушным к такой красоте. Наша Айвочка изумительно переносит машину, даже дальние расстояния (нам повезло). Потихоньку разносим дом, рвем обои и все что попадется.
Спасибо большущее, лестно и приятно.
Взрослеем понемногу, вспоминаем какой малявка приехал домой, сейчас совсем другой. Весит 16 700.
С собаками вообще не общаемся, у нас очень аутентично в поселке. Такса приезжала в гости к соседям, облаяла нас.
Они с папой на пару обиделись, и решили, что такс больше не жалуют. Сегодня гуляли, и в одном из домов живут 5 или 6 йорков.
Забор не глухой, они стали тявкать, потом и вовсе между собой разругались и свару затеяли. Ёша совсем не понял их и на всякий случай
подошёл ко мне поближе. В общем растем без общения пока. Такие дикие собаки Динго.
Троллейбус даже не знаю когда увидим. Никак к машинам не начнет относится осторожно. Мне кажется рвется прямо под колеса.
Машина ассоциируется с радостью возвращения кого-то из родителей или гости приехали, что тоже радость.
К людям очень доброжелателен, даже ласковый. Мне кажется, такой он добрый и спокойный. Уравновешенный, хотя все время предлагает
побегать-побеситься. Тащит свою утку любимую или палку, надо отнимать, а он будет носиться.
Как вы хорошо растете))) Ёки у нас тоже очень любит людей, всех-всех, папа наш переживать начинает, что она такая ласковая с посторонними))) Играть наша тоже любит, только она чтобы привлечь внимание начинает прыгать вокруг)))
Ольга, Евгения, не переживайте по поводу ласкового отношения к людям. Подрастут и скажут кому надо: "Сюда не надо ходить!" и так убедительно скажут. Мой сам стал соображать - кому я рада из пришедших, а кто не званый пришёл.
В машине моего Яську укачивало месяцев до 8, если утром и на голодный желудок. А сейчас или перерос или привык.
Спасибо, Катя, надеюсь, все постепенно наладится. И с авто, и с правильным отношением к людям и собакам. Очарована Акитами в принципе, и ничуть не сомневаюсь в уме и понимании ими того, что от них ждут. Еще бы научиться правильного ждать и разумно хотеть. Но это уже из области мудрости и опыта.