samara писал(а):Евгения, Вы злоупотребили своими правами модератора и совершили ПОДЛОГ!!! Удалить пост, в самом начале, когда нет никаких комментариев по нему это одно, а исправить, подделать пост в своем понимании - совершенно другое И я не удивлюсь, что следующий Ваш шаг будет не правка чужих мыслей-постов,
а написание постов от чужого имени, потому как первый шаг Вы уже сделали. Я думаю Вам "благодарны" ВСЕ, кто прокомментировал тот пост
AKITApnz который, как Вы выразились
Дая писал(а): Я правлю посты за ошибки и за гадости. По-моему трезво.
И если есть нарицательный украинский форум, то для меня появился подобный и в России "Форум Натальи Васильевны". Это не плохо и не хорошо, что теперь на форуме так, где каждый модератор, считает вправе "править посты"... Просто ещё раз подтверждает сказанное мной ранее...
Михаил,Вы зациклены на параллели с украинским форумом.Но опустим экспрессию,хоть и мерзко пахнет и по пунктам:
1.Вся Ваша "теория заговора " недоказуема,по одной простой причине -того о чем Вы голосите-НЕТ .Ни злоупотребления,ни подделки,ни подставы.Да,Наталья Васильевна мною архилюбима ,но для "подпольной деятельности" не годится-слишком уж ее макушка торчит из "окопов".Да и других "подсобить" она не мастерица-все больше сама в "флагманах" ходит .А Вы уж решите что Вам важнее - искоренить оскорбления или сохранить текст добуквенно.
2.Я с удовольствием отвечу за каждый свой шаг,как и всегда.
Да,я вырезала из поста слова о сексуальной ориентации эксперта и "личном препровождении" времени,что не является ни подлогом ,ни переделкой,ни исправлением-это ну никак не меняло смысл написанного.
Кстати в Ваших постах я корректировала цитаты ,все по тому же вопросу .
3.Никто никогда из модераторов не добавляет в посты свои идеи и свое мнение.Нет смысла - пустая трата времени,а нам есть чем себя занять глобально.Да и мне от себя писать никто не запрещал пока.
4.Если бы Вы же рьяно писали бы здесь о породе,как боретесь за сохранение в тексте оскорблений и домыслов ,было бы куда больше пользы для всех.Увы,активнее всего Вы в темах межличностных отношений.
И на десерт,если докажите что весь удаленный словарный "понос" архиважен для дальнейшего существования породы и комфорта форумчан ,то я -сама уйду с форума,для чистоты "нации"