Ой, а как это? Без вашего согласия что ли постригли? Вот это сервисDaria писал(а):
так мы его на помывку привезли - а нам его полностью подстригли ))) да так, что мы даже на выставку не пошли, очень видно было
Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Ален, а где и когда будет выставка? 22 апреля Екб? Я приду за вас поболеть!!!Алёнка писал(а):Ну смотрите,значит встретимся в июне:)))
Здесь программа наших местных выставок: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 8&t=860068
- Daria
- Местный
- Контактная информация:
да, если бы я не позвонила Наталье, чтобы спросить - не повредит ли парню отстутствие усов ... так бы и не узнала правдыLena писал(а):Ой, а как это? Без вашего согласия что ли постригли? Вот это сервисDaria писал(а):
так мы его на помывку привезли - а нам его полностью подстригли ))) да так, что мы даже на выставку не пошли, очень видно было
в общем чайник я (((( Лен, мы нашу историю и обсуждение перенесли в тему "стрижка акит"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
И ничего он не маленький - если, конечно, сверять по размерам папы и мамы это на фото с японцами коблы смотрятся огромными - так там 164 стандартный рост, наверняка сейчас вот только интересовлась у Сильвии ростом её знаменитости Гиокусуи...
Ох, Даш - конечно, по этим фоткам судить сложно о состоянии шерсти, видно плохо. По этим фоткам - афффигенный back-line! но он у него и так будет аффигенным, и без стрижки. Я думаю, что всё равно нужно потихонечку выходить на выставки - иначе упустится время, потом придётся навёрстывать...не забывайте в стоечке не позволять ему ставить передние лапы далеко вперёд, тогда они стоят "в кучку" и теряется грудь. По фигуре - этот тоже в папу! Я счастлива, конечно тьфу-тьфу-тьфу...
Ох, Даш - конечно, по этим фоткам судить сложно о состоянии шерсти, видно плохо. По этим фоткам - афффигенный back-line! но он у него и так будет аффигенным, и без стрижки. Я думаю, что всё равно нужно потихонечку выходить на выставки - иначе упустится время, потом придётся навёрстывать...не забывайте в стоечке не позволять ему ставить передние лапы далеко вперёд, тогда они стоят "в кучку" и теряется грудь. По фигуре - этот тоже в папу! Я счастлива, конечно тьфу-тьфу-тьфу...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Фотографии Даша замечательные....Но "неудачный фон" Мне пришлось смотреть несколько раз, только на третий начала рассматривать Кичиро Первые два посвятила просмотру интерьера Очень красивый интерьер и сделано все со вкусом, а я еще и фанат дерева
Но Кичиро, конечно, красавец
Но Кичиро, конечно, красавец
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Daria
- Местный
- Контактная информация:
8 мес - вес 26,4 кг, рост 64 смDaria писал(а):7 мес - вес 24,8 кг, рост 61,5 см наконец-то Кичиро начал расти вверх не только в ширину ))Daria писал(а):6 мес - вес 22,3 кг, рост - данных нет Кичиро - толстышок ))Daria писал(а):5 мес - вес 18,8 кг, рост 55,5 см но рост, мне кажется, что маловат )))Daria писал(а):4 мес (-1 день) - вес 15,5 кг, рост 52 см. Кичиро - крепышокDaria писал(а):3 мес - вес 11,1 кг Кичиро стал худенький и длинненький!