Kiss Magic Akitoshi

Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Re: Kiss Magic Akitoshi

Аня писал(а):Инна , какие новости прекрасные , поздравляем Вас с Акитошенькой :151: :42: ! Вы большие Умнички ! Ну и конечно поздравляем Марину Михайловну и Машу , Наталью и Ирину :151: , ну и нас , группу поддержки :8:
Мы в Вас верим и желаем продолжения успешной выставочной карьеры ! Радуйте нас и дальше красивыми победами и приятными встречами :19:
Ань, кто у кого еще группа поддержки.... :7: . Будем считать, что вы у нас, а мы у вас. Наверное потому что мы не профи в разведении.. или попросту дилетанты, я стала замечать, что все более красивыми для меня становятся те собаки, с хозяевами которых скрадываются добрые отношения, начинаешь болеть за этих собак, и "не понимать" когда их не оценивают так, как тебе виделось. Ну я думаю в этом нет ничего плохого, пусть по породным качествам оценивают спецы, а мы будем по "велению сердца".
По поводу заслуг и побед.... вот понимаю головой, что это такая формальность, не дающая ни каких благ материальных, но черт возьми ПРИЯТНО... Хотя по поводу формальности (глядя на теток в РКФ, которые убеждены, что они вершители судеб) можно и поспорить :7: :7:
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Инна! Поздравляем братана с официальным оформлением чемпионства! Троекратное УРА! (по числу дипломчиков!) :19:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Аня
Прижился
Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
Настоящее Имя: Аня

Akitoshi писал(а):Будем считать, что вы у нас, а мы у вас. Наверное потому что мы не профи в разведении.. или попросту дилетанты, я стала замечать, что все более красивыми для меня становятся те собаки, с хозяевами которых скрадываются добрые отношения, начинаешь болеть за этих собак, и "не понимать" когда их не оценивают так, как тебе виделось. Ну я думаю в этом нет ничего плохого, пусть по породным качествам оценивают спецы, а мы будем по "велению сердца"
Инн , согласна на 1000%, как скажет Оля - не в бровь , а в глаз :25: :2:
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ Акитошу! Браво, мальчик, умничка!!! Будем болеть за вас дальше! :19: :151:
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun

Поздравляем! :25: Дальнейших успехов!
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Героическая женщина! )))
А я вот никак туда не доеду...уже второй год... даже "волшебные пендоли" ускорения мне не придают....

Поздравляю!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi

Оля, Аня, Ира, Оксана, спасибочки за поздравления :19: .
Жаль, что не можем никак получить самый милый сердцу дипломчик.. Для меня он ценнее всего "Юный чемпион НКП".
Ну может быть когда нибудь нам его наконец выдадут :2: .
Оксана, чтобы ехать в РКФ беру специально день на работе.... потому, что планировать в этот день уже что то бесполезно...
Приходишь и начинается...... две очереди (я обычно делаю все по срочному, чтобы если и терять время, все одним днем обошлось), отстоишь в одну, выясняется, что часть из того, что тебе надо (дисплазия например) это в другую.... Люди тебя видели, но в твое положение не войдут "мы тоже торопимся". Стоишь во вторую, подходишь к двери за 2-3 минуты до обеда, дверь закрывается.... перед носом., проходит обед, выясняется что например запись на РОссиию, на 2 дня надо 2 родословные, потому, что это 2 выставки разные, идешь снимать копии на дореволюционном аппарате. Этот аппарат, купюры не принимает, или очень редко принимает, найти 10 десяток на 5 копий сложно (в кассу разменять тоже очередь). Скребу всю мелочь, какая есть, а аппарат новые блестящие монеты не проглатывает (видимо до такой степени морально устарел :7: :7: ). Слава богу, что в РКФ есть уборщица, которая достает из закромов банку с монетами "дореволюционного образца" и спасает меня. и потом все сначала - очередь, сдать документы - очередь в кассу....
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Ин, я так гранда пыталась оформить - целый день угробила, плюнула и решила что нам и без бумажки этой 9орошо живется... Ну, может, в декабре все ж сподоблюсь еще раз попытаться...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

"Не знаю у кого как, но для меня каждый поход в РКФ заканчивается нервотрепкой. Наверное от этого вдвойне приятно, что не скоро снова придется туда идти... сделала все оптом. Люди в очереди вечно переругаются, кто то лезет "спросить" и остается на пол часа.. Короче говоря, "культур" не на высоте далеко...."

Значит не одни мы это заметили. Когда заходили туда год назад с дочерью, вышли с неприятным осадком. Дочь моя сказала: "Злые здесь все такие, как собаки". А по мне так и собаки некоторые добрее людей. :34:
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Akitoshi писал(а):Оля, Аня, Ира, Оксана, спасибочки за поздравления :19: .
Жаль, что не можем никак получить самый милый сердцу дипломчик.. Для меня он ценнее всего "Юный чемпион НКП".
Ну может быть когда нибудь нам его наконец выдадут :2: .
Оксана, чтобы ехать в РКФ беру специально день на работе.... потому, что планировать в этот день уже что то бесполезно...
Приходишь и начинается...... две очереди (я обычно делаю все по срочному, чтобы если и терять время, все одним днем обошлось), отстоишь в одну, выясняется, что часть из того, что тебе надо (дисплазия например) это в другую.... Люди тебя видели, но в твое положение не войдут "мы тоже торопимся". Стоишь во вторую, подходишь к двери за 2-3 минуты до обеда, дверь закрывается.... перед носом., проходит обед, выясняется что например запись на РОссиию, на 2 дня надо 2 родословные, потому, что это 2 выставки разные, идешь снимать копии на дореволюционном аппарате. Этот аппарат, купюры не принимает, или очень редко принимает, найти 10 десяток на 5 копий сложно (в кассу разменять тоже очередь). Скребу всю мелочь, какая есть, а аппарат новые блестящие монеты не проглатывает (видимо до такой степени морально устарел :7: :7: ). Слава богу, что в РКФ есть уборщица, которая достает из закромов банку с монетами "дореволюционного образца" и спасает меня. и потом все сначала - очередь, сдать документы - очередь в кассу....
Инн, может легче через клуб оформлять? Отдал документы-деньги, и жди, когда привезут :2:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»