Потерялся / Нашелся / Пристраивается

Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Re: Потерялся / Нашелся / Пристраивается

Классно, прекрасная новость, которая сделала вечер очень приятным :1: :25:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Здорово!!!!!Очень радостная весть!Я вот поняла,главное кому-то начать,а потом люди подтягиваются...Наталья,спасибо Вам!
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Akitka писал(а):А бродячие и есть бродячие.. Нет у них привязанностей к людям. Только "зеленые" этого понять никак не могут. Такими вот занимались бы, брошенками...
Ох, Наташ, у бродячих тоже не все так однозначно - вон наша приблуда очень хочет быть хозяйской... я два месяца надеялась что она сама уйдет....
В четверг с утра Кодж снова приревновал ее к Торе - пока расстащила этих двух рыжих придурков, пока то да се - на работу надо ехать, покормить никого не успела да и Дима высказал Груне все что о ней думает (хотя она вообше не виновата). Вечером она впервые за два месяца меня не встретила с работы, не пришла ночевать. Дима клялся что ее никуда не отвозил и ничего с ней не сделал, видимо просто пошла себе жрачку добывать....
Вчера вечером снова меня встретила - зашуганая, подраная (видимо на чужую территорию забежала), в глаза заглядывает, к ногам жмется, без возражений пошла ночевать в вольер. Сегодня от меня не отходит - с Коджом поздоровалась и снова около меня крутится (хотя обычно она его сразу игрищами дрставать начинала)...
Этой бродячей собаке просто необходим человек.
Девка реально хорошая, семейная, нуждается в доме и ХОЗЯИНЕ .
Но с моим ревнивым придуроком, который вдруг решил возомнить себя главным в стае, понимаю что я просто разорюсь на хлоргексидине и левомеколе, поэтому тоже попытаюсь здесь клич кинуть, ну а вдруг кому-то нужна просто
собака для себя, отлично ладяшая с детьми и собаками, с хорошими мозгами - очень быстро схватывает что от нее хотят - ходить на рулетке и не гадить в вольере научилась очень быстро.
Привита, стерилизована. Средних размеров (меньше акиты но больше керна), на момент стерилизации весила 14 кг, сейчас чуть отъеласьИзображение
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Симпатичная такая, крепенькая и очень видимо позитивная барышня :2: я думаю найдутся ей заботливые руки
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Я очень тоже на это надеюсь!!!
А Груня не бродячая у тебя - она же к дому, к людям прибилась. Мож, тоже кто-то выкинул - поняв, что не овчарка...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

okca911 писал(а):Девка реально хорошая, семейная, нуждается в доме и ХОЗЯИНЕ .
Складная и симпатичная собака, я поспрашиваю знакомых, может кто заинтересуется.
Изображение
Olga&Akio
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
Настоящее Имя: Ольга

Может не совсем в тему, но причитала про кавказца и всплыло. История такая - примерно около месяца назад было. Где-то в середине февраля.
У нас в городе есть приют для бездомных собак. Мы с мужем общаемся с хозяйкой этого приюта, т.к. периодически помогаем ей деньгами. И не мы одни. Вот в середине февраля к ней обратилась женщина за помощью с рассказом о том, что в каком-то поселке погибает кобель кавказец, брошенный хозяевами, прикованным железной цепью возле какой-то то ли дачи, то ли дома заброшенного. Никого к себе не подпускает, крайне истощен, но охраняет объект. Женщина спрашивала Оксану, хозяйку приюта, нет ли у той какого-нибудь специалиста, который смог бы договориться с этим кавказцем, чтобы того хотя бы покормить можно было. У Оксаны нашелся даже человек, который согласился взять кавказца к себе для охраны территории. У этого парня какой-то свой бизнес и он готов был взять охранную собаку. В итоге собрались вместе - Оксана, тот парень, кто хотел взять собаку, ещё одна женщина-переговорщица с собаками и её муж с инструментами, чтобы разобраться с цепью. Ещё поехала та женщина, которая рассказала про собаку и её дочь. Такой большой компанией прибыли. Пес был крайне истощен. Не ел уже, видимо, недели две. Совершенно худой и голодный. Еду не брал, кидался, охранял. Несколько часов уговаривали поесть. Переговорщице удалось с руки!!!дать ему еду в конце концов. Взял, потом ещё немного поел. Пока отвлекали едой, обрезали цепь. Повели к машине. Пошел. Уговорили влезть в машину. Встал передними лапами, и не запрыгнул сразу, а оглянулся на свой дом и так стоял. Надо было видеть эти собачьи глаза! Пес, брошенный на голодную смерть на железной цепи, людьми, которые его предали, не хотел оставлять дом, возле которого его оставили хозяева. Все, кто там был, шмыгали носами и глотали слезы. Потом женщина, которая его уговаривала, подтолкнула его в попу, запрыгнул в машину и увезли его к парню, который согласился его забрать.
Очень надеюсь, что приживется. Такая вот история про кавказца.
Может не в тему. Да простят меня модераторы. Перенесите, пож-та, я просто не знаю куда.
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Olga&Akio писал(а):Очень надеюсь, что приживется. Такая вот история про кавказца.
Опасные истории, я бы советовал поменьше рассказывать об этом - могут привлечь по ст. 158 УК РФ. Серьёзно, можно сесть в тюрьму за добрые дела.
Изображение
Olga&Akio
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
Настоящее Имя: Ольга

whelp писал(а):
Olga&Akio писал(а):Очень надеюсь, что приживется. Такая вот история про кавказца.
Опасные истории, я бы советовал поменьше рассказывать об этом - могут привлечь по ст. 158 УК РФ. Серьёзно, можно сесть в тюрьму за добрые дела.
Да, наверное вы правы.И жаль, что нельзя сесть в тюрьму за жестокое обращение с животными.
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Впервые удачно опоздала - только сосватали Мишу,а парнишка уже дома :25: Будем теперь сватать Груню -обаятельнейшее создание.Ребята ,Вам наше с низким поклоном - Наташа,Оксана :19:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Ответить

Вернуться в «Обо всем»