Bishoujo Hoshi Go Vuk & Noriko Go Fuen No Oka, г.Иваново
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Bishoujo Hoshi Go Vuk & Noriko Go Fuen No Oka, г.Иваново
А вчерашняя выставка как прошла?
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Поздравляем с первой САСкой! Вам же сказали, что это не Нори проиграла, а папа ваш....У меня самой тоже плохо получается выставлять собаку, говорят, что я его жалею и он тоже "козлит" в ринге. От хендлера много зависит все-таки. Все равно молодцы! Мой бы муж в жизни бы не вышел в ринг с собакой Рада была познакомиться, жаль, что очень быстро, не поболтали толком.Bishoujo Hoshi писал(а):Спасибо, а с чем?))) Шучу)
Мы вчера были в Королеве, на монке всем проиграли, получили ОТЛ-3, на САС выиграли сами у себя и получили первуююниорскую САСку и проиграли Ку"ме в сравнении. Норусе сказали, что она красивая дамочка, но нам надо учиться её показывать. На САС судья сказала, чтобы муж не разрешал ей "козлить" в ринге)))
Очень были рады встретить Инну с Олегом и Лельку, Лелькины масики - красотуны, и наивыигрывали там всех) Поздравляем! Сузу с Мокой были прекрасны как всегда Мокусю поздравляем с победой, а Сузика мы просто любим и посмотрю что у меня есть из фото...
И отдельное спасибо девчонкам-хендлерам, что после выставки показали, как нужно бегать и ставить Нори, мы будем очень стараться, чтобы у нас получалось так же, и огромное спасибо за возможность сделать нашей пигалице красивые фото!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Алена,и мы поздравляем Нори и вас с первой цацкой Молодцы! Нори - красотка
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
С первой Саской Нори!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Спасибо за поздравления, девчоночки
А 26 мая мы были у себя в городе на выставке) И к нам приеали еще две акитки из области, одна девочка бэби, симпатичная мадама, и мужичок в нашем классе! Но мальчик был ооочень-очень скромный, был первый раз, и даже в ринг не хотел идти. Мы получили ОТЛ, ЮСАС, он ОЧ.ХОР
Судья Романенкова Е. мне не понравилась абсолютно, во-первых сама смотрела всем зубы, не пользуясь никакими антисептиками, за что я думаю даже написать жалобу.Смотрела Нори причем и задние зубы - что она аж закашлялась! Потом еще долго давила на челюстной сустав! Муж говорит, что Нори видимо больно было, она даже в груди урчала на это. Затем долго рассматривала шарсть на спине(у нас там как раз полосочка, где некоторые волоски рыжее на кончиках, можетдумала что покрашена?), прощупала всю её, что-то искала под хвостом! Смотрела все подушечки лап! В результате экпертиза длилась более 10 мин! Что она хотела увидеть? В результате из странного в описании: хвост слишком туго закручен на конце, ореховые глаза, слабый толчок?, чувствуется надрыв?, но при этом движения свободные!!! И так "повезло" что бэст и группы и юниоров судила она же у нас, хотя было еще 2 эксперта
Всем акитам, и американской, написала в описании про хвост!? Что это? Еще из странностей, у бебика - разноцветные усы) правда не понятно, хорошо это или нет) Мальчишке-юниору - хотелось бы более развитую голову!? ему тока-тока 9 мес было неделю назад! В общем очень странная и непонятная женщина!
А 26 мая мы были у себя в городе на выставке) И к нам приеали еще две акитки из области, одна девочка бэби, симпатичная мадама, и мужичок в нашем классе! Но мальчик был ооочень-очень скромный, был первый раз, и даже в ринг не хотел идти. Мы получили ОТЛ, ЮСАС, он ОЧ.ХОР
Судья Романенкова Е. мне не понравилась абсолютно, во-первых сама смотрела всем зубы, не пользуясь никакими антисептиками, за что я думаю даже написать жалобу.Смотрела Нори причем и задние зубы - что она аж закашлялась! Потом еще долго давила на челюстной сустав! Муж говорит, что Нори видимо больно было, она даже в груди урчала на это. Затем долго рассматривала шарсть на спине(у нас там как раз полосочка, где некоторые волоски рыжее на кончиках, можетдумала что покрашена?), прощупала всю её, что-то искала под хвостом! Смотрела все подушечки лап! В результате экпертиза длилась более 10 мин! Что она хотела увидеть? В результате из странного в описании: хвост слишком туго закручен на конце, ореховые глаза, слабый толчок?, чувствуется надрыв?, но при этом движения свободные!!! И так "повезло" что бэст и группы и юниоров судила она же у нас, хотя было еще 2 эксперта
Всем акитам, и американской, написала в описании про хвост!? Что это? Еще из странностей, у бебика - разноцветные усы) правда не понятно, хорошо это или нет) Мальчишке-юниору - хотелось бы более развитую голову!? ему тока-тока 9 мес было неделю назад! В общем очень странная и непонятная женщина!
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Поздравляем Нори с очередной цацечкой. А судьи разные бывают и описания тоже, а главное результат. Это от Катаги.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Судью запомним,я тоже против разноса инфекции грязными руками.
А блондиночку-с очередной,заслуженной САС!!!
А блондиночку-с очередной,заслуженной САС!!!
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Ален ,мне так понравился позитивный настрой Хати и Нори . особенно Хати ,девчонка -зажигалка Нори -красотка и в руках профи она просто стала супер выставочной девчонкой Ален ,приезжайте к нам чаще
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Алена,поздравляем а судьи порой тааакие странные люди,нам тоже Коротаева столько перлов накатала ))))), Катя когда Сея показывает -всегда делает шарик, это отразилось на нашем описании под Коротаевой,она написала чуть укорочена шея ,интересно -это как? ......
Ведь счастлив тот,кто на заре
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация: