Выставки AKIHO в России
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Выставки AKIHO в России
Юлия разбушевалась)))
да уж,нелегкая работа-освещать выставки.
но в прошлом году выстака АКИХО была и с фотографиями и с результатами-спасибо организаторам.
поэтом и в этом году с удовольствием пойдем.
да уж,нелегкая работа-освещать выставки.
но в прошлом году выстака АКИХО была и с фотографиями и с результатами-спасибо организаторам.
поэтом и в этом году с удовольствием пойдем.
- Kasumi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Kasumi
- Настоящее Имя: Евгений
Ребята! Если бы я организовывал выставку, то есть тратил 25 часов в сутки на это, это было бы моей работой, хобби, смыслом всей моей жизни! Тогда я бы всё это постарался сделать!!! Но я трачу 2-3 часа на своего питомца, в остальное время хожу на работу, занимаюсь родными и близкими и т.д., вот надеюсь всё получиться как запланировано и я потрачу 2 дня что бы оказаться на празднике, который Вы сделаете для меня в том числе! Не парьтесь! Не злитесь! Я уверен всё будет хорошо! Извините
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Да нет, чего бушевать то, просто каждый должен начинать с себя. Спросить у себя честно - а на что я готов? У оргов забот всегда хватает: встретить, разместить, накормить, программу организовать, а мы все записаться норовим в последний день а то и час записи.
А организовать праздник самим себе - не так уж сложно
А организовать праздник самим себе - не так уж сложно
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Знаю удачный проект публикации мини-журнала породы, женщина ездила на выставки, фотографировала, договаривалась с другими владельцами, чтобы ей присылали наиболее удачные кадры. Полученный результат печатался на бумаге и продавался недорого на тех же выставках. Как по мне - в электронном виде было бы удобнее и проще. Кроме фото там были присланные людьми стихи и истории об их собаках. Вышло по крайней мере несколько номеров, сейчас проект скорее мёртв.
Качественная фототехника сейчас не редкость, опыт тоже у многих есть. Чего не хватает - так это организующего звена.
Качественная фототехника сейчас не редкость, опыт тоже у многих есть. Чего не хватает - так это организующего звена.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
а я вот всё удивляюсь - качественная фототехника давно не редкость, только что ж такие фотки страшные собак постоянно с выставок...
помимо техники должна быт также заинтересованность показать собаку - и не только свою любимую, но и всех остальных - тоже, чтобы потом не было вопросов - блин, а что же такая страшная собака-то выиграла у всех остальных таких прекрасных?
помимо техники должна быт также заинтересованность показать собаку - и не только свою любимую, но и всех остальных - тоже, чтобы потом не было вопросов - блин, а что же такая страшная собака-то выиграла у всех остальных таких прекрасных?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Не пойму,с прошлой выставки Акихо в Торбеево,мало фоток было???Сотни фоток,куда больше???
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Ты не заметил,что спрашивают новички?olovo писал(а):Не пойму,с прошлой выставки Акихо в Торбеево,мало фоток было???Сотни фоток,куда больше???
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
А Наташа почему удивляется))))
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
В прошлом году фотосъемку собак на выставке профессиональным фотографом (Леной Чирсковой) оплачивала лично я. В этом году я этого делать не буду.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ой, Игорь, не могу я с тебя:) с телефона вот даже пишу
Если честно- то ответ мой больше был навеян конкретным постом про фототехника не проблема чем по смыслу данной темы... А если задумываться: в прошлом году я от себя лично записала 5 собак на эту выставку и все они выиграли классы, то есть стали Чемпионами или как-то там. Много ты видел профессиональных фоток с АКИХО моих победителей? и особенно- хороших? Не считая детей, что в расстановки попали... Но мне пофиг, если честно.
Если честно- то ответ мой больше был навеян конкретным постом про фототехника не проблема чем по смыслу данной темы... А если задумываться: в прошлом году я от себя лично записала 5 собак на эту выставку и все они выиграли классы, то есть стали Чемпионами или как-то там. Много ты видел профессиональных фоток с АКИХО моих победителей? и особенно- хороших? Не считая детей, что в расстановки попали... Но мне пофиг, если честно.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк