AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Мы тоже занимались в этом зале, только с другой Натальей К Костиной Наталье мы так и не попали, у неё был очень тесный график и мне пришлось, как всегда, выставлять Акиру самой А по поводу вкуснях, мы тоже, открыли для себя кое что- сушоное лёгкое "титбит", так же режем на кусочки и вперёд на выставку...а вот по поводу момента новизны от вкусняшек, я заметила, если Акира напряжена на выставке, упирается всеми частями тела, то ей хоть сыр, хоть лёгкое--всё по барабану, она всё выплёвывает и просит пощады(я так это называю) встаёт на задние лапы, перед самым рингом и начинает лизать меня и мужа и просит глазами "мама папа, пошли отсюда"
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Людмила, спасибо, буду иметь ввиду Я даже не задумывался о покупных вкусняшках, так как у нас что не возьми - начинаются почесушкиЛюдмила писал(а):Йоко молодец А знаете какую вкусняшку я для себя открыла,вернее для Эмми ( ей иногда сыр любимый надоедал): сухожилия, такие сушеные ( на выставках обычно в корзинках продаются). Правда это сухожилие разобрать на маленькие кусочки очень сложно: я его и режу.и ломаю и щипаю, но в итоге Эмка на него реагирует очень хорошо ( оно, во-первых, очень вонючее, но если маленький кусочек то по всему рингу, конечно, нет запаха, а вот для носа собаки, если поднести, очень хороший запах). Я так поняла именно на вставке сыр проигрывает ( собака волнуется и если обыкновенный сыр не супервонючий какой-нибудь, то может даже не разнюхать, по крайней мере так у нас было на первой выставке, сыр ее любимый пришлось заменить маленькими вонючими шариками)
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
Мы когда выставлялись 24 декабря, у нас сыр шел очень хорошо (кстати до выставки мы вообще забыли про вкусняшки, пришлось у знакомых взять ) Да и напряжение было первые десять минутAKIRA VRN писал(а):Мы тоже занимались в этом зале, только с другой Натальей К Костиной Наталье мы так и не попали, у неё был очень тесный график и мне пришлось, как всегда, выставлять Акиру самой А по поводу вкуснях, мы тоже, открыли для себя кое что- сушоное лёгкое "титбит", так же режем на кусочки и вперёд на выставку...а вот по поводу момента новизны от вкусняшек, я заметила, если Акира напряжена на выставке, упирается всеми частями тела, то ей хоть сыр, хоть лёгкое--всё по барабану, она всё выплёвывает и просит пощады(я так это называю) встаёт на задние лапы, перед самым рингом и начинает лизать меня и мужа и просит глазами "мама папа, пошли отсюда"
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный
Бывает.Daria писал(а): какая, девочка, молодец - как хорошо занимается! и Хендлер хороший, нам бы такого
мой хендлер с авансом где-то по Екату носится, ушла в подполье ))))
Я сам ненарадуюсь, что у нас появился хороший хендлер, не то, что самый первый, который даже не приходил на запланированные занятия и телефон при этом еще не брал
ТЕЛ. 8-920-414-31-30