Akitka писал(а):А мне не показалось вот что Инна расстроена из-за "неучастия", скажем так. Конечно, выглядела расстроенной - но тут просто сам факт случившегося - кому было бы приятно? Это ж стресс... Но не результат выставки тут на первом месте.
Так что - уверена, что всё хорошо!

Ой Наталья, да от тупости своей я расстроилась... Я обычно стараюсь 10 шагов вперед предусмотреть, а тут мозг не включила. Новая ринговка... Марина мне еще сказала, какрабин какой то слабенький.... ну я что-то и не придала этому значения. Катя (хендлер Нобухито) большая молодец, не дала ему даже ответить достойно, а то точно шоу было бы.. Расстроилась от того, что не только себе, но и людям "праздник жизни" чуть не испортили, очень неудобно... подошла извинилась... Отпустили блин Героя поскакать на лужайке, доминант хренов... (хотя и за это его люблю в том числе). Машку в порыве не покусал и на том спасибо.. Они же в этот момент вообще слабо соображают. А так все хорошо... и такой опыт нужен в жизни. Объективно... не жду я пока от этих выставок больших результатов. Бывают собаки, как у Синдицкой например однопометники (говорю только о них, потому что они постоянно в классе с нами) они действительно выделяются по экстерьеру, про движения ничего сказать не могу... Я буду счастлива, если Акитоши дорастет до вида и уровня Юки, Мару ну и Семпу конечно... Вот как то так.
Но зато мы так душевненько посидели в субботу в моем недостроенном доме... Все были довольны, кроме Кумы

. Рада была встрече со старыми знакомыми и знакомству с новыми. Все таки собачники удивительные люди