Не, Юль, от нас бывает и не только таджики какаются, бывает и прочие представители человечества нервничают. Но все же, Митсу - девушка, а значит все же маленькая рыжая лиса. Кобели они мощнее и внушительнее. Думаю, если бы на меня скакнул медвежонок Рюшка, я бы может тоже не сразу повела бы его на места для поцелуев
Вообщем, никак мы не можем пока пересилить страсть к прыжкам на людей (хотя иногда, за кусок колбасы Митсу готова к холодному приему - но ровно на то мгновение, пока не проглотит этот кусок
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
), будем работать дальше - впрочем, как и все счастливые Акитовладельцы
Сегодня мы снова встретили лошадей, и даже не стали на них бросаться и лаять. Омитсу застыла как памятник. Напротив нее как памятник застыла лошадь. Так они и стояли. Жара, дорога, тишина - они стоят и смотрят друг на друга не шевелясь. Может в гляделки играли?
![36 :36:](./images/smilies/36.gif)
Минут через 10 терпение иссякло у меня и я попыталась увести Митсу, на прерывание контакта глазами ушло еще минут 10, она упиралась всеми четырьмя лапами и 10-ю когтями и уходить не хотела ни в какую. Буквально утащила на себе. Завтра опять пойдем
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)