Болталка
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Болгар не заметили? Да у них вообще не существует понятия встречной полосы, они ездят по ней, как по основной, уступая дорогу только когда уже коснутся твоего бампераЛюдмила писал(а):по сравнению с эстонскими и немецкими не преувеличена. Про Болгарию: Мы на машине проехали всю Болгарию, ничего не заметила такого, а вот испанцы, это горячие парни, да. А в Москве я каждый раз в сиденье впечатывалась, То с левого ряда направо поворачивают. то тормозят без причины. поседеть можно Куча крутых машин и из них процентов 70 то с фарой побитой, то с вмятиной, а то и вообще....ну может, это все не водители этих крутых машин виноваты... Тогда кто? Я, конечно, не живу в Москве, но недели в этом году и недели в прошлом мне хватило...Lesta писал(а):
Да ладно вам, неадекватность российских водителей (точнее московских) сильно преувеличена.
А как ездят турки - это же можно фильм ужасов снимать
Помятые двери, бампера и разбитые фары - попробуйте припарковаться в наших дворах Мою прошлую машинку недели не проходило, чтобы кто-нибудь не рихтанул во дворе... В нашем районе, машин без потертостей и помятостей можно по пальцам сосчитать
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Я тоже волнуюсь. Может у Ольги на страничке номер другой, мало ли, бывает же у людей несколько номеров? Может кто нибудь бы позвонил?Людмила писал(а):так мобильный не отвечает Я уже у Сергея спрашивала про ее домашние телефоны и адрес Но он пока молчит Я честно говоря очень волнуюсь, может, конечно, и зря
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.