а ты сохраняй текст, делай "копировать" перед отправкой - на всякий случай
я терпеть не могу, когда личная неприязнь выхлёстывается в пустых постах. Тебя забанили? Откорректировали посты? Удалили? К чему эти нелепые сравнения? Или это просто ПИАР? Ну, тоже не очень хороший. Или просто желание быть в оппозиции, хоть к кому - но outstanding? Ну, это характер... напоминает мне вопрос из анкеты, которую недавно выдали в школе с обязательным заполненим родителями: что, по Вашему, необходимо прививать детям в школе, чтобы они выросли конкурентноспособными гражданами настоящего демократического государства?

трёп и клавиатуру преподавать (кстати, у нас в школе вводят в русский язык умение писать на клавиатуре

)
Дело в том, что Позиция отличается от стояния в позе примерно так же, как процесс рождения детей от секса. Трудно, больно, неудобно - но она есть, эта ПОЗИЦИЯ, и она прёт из человека. А позу можно и поменять, не меняя сущности процесса

поза зависит от настроение и партнёра

поэтому меня не трогают позы - хоть какие outstanding, хоть цирковые или инопланетные. Я хорошо знаю, для чего создавался этот ресурс, я положила сюда много лет, сил и ночей. И не я одна. Но, коль уж тыкают вилками после сытного обеда ради развлекухи в меня - буду говорить о себе. И оттого, что сейчас я не знакома с бОльшей половиной форума, его смысл не изменится. Не нравится - всегда есть альтернативы. Тухлые? Ну так за чем же дело встало! По-моему, именно благодаря "лицу" форума, обаянию и позиции его создателей, сюда пришли столько людей. Прижились и прекрасно себя чувствуют! Пока кто-то в очередной раз не начинает им доказывать, что они рабы подневольные на галерах без чувства собственного достоинства и ущемлённые в правах