Мы очень любим плинтуса, особенно углочки:))Юкка писал(а):да у Юши уже практически оба ушка встали,еще немного времени и уголок загибаться перестанет)))мордочка у мальчика такая нежная,кажется милым и послушным ребеночком))))) а наш тоже стены грызет,одну-ту,что покрашена.обои не грызет,тьфу-тьфу-тьфу.я ему запрещаю,когда попадается,а он теперь втихую хомячит.причем мы давать пытались и кальций и мел и скорлупу крошила в еду(рецепты отучения с форума взятые),стена вкуснее.почитала я странички у других-все собаки что-то ГРЫЗУТ.мне не жалко,тк мы туда кухню скоро поставим(вот он обломается),просто чтоб в привычку не вылилось.а ваш плинтуса не пробует отковырять?особенно уголки плинтусные???мы еле-еле отучили.бандиты они)))
Золото Небес В-Юши
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Привет, однополчане! Мы тоже любим стеночки, ням-ням! Что старший точил вовсю, что Тама сейчас атакует, но другую...
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Инкит
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото Небес В-Юши
- Настоящее Имя: Евгения
Всем привет! Давно нас здесь не было видно.
Наш Юшка подрос, гуляем во всю! Задираемся на всех собак. Иногда лаем на людей которые обращают на нас внимание и хотят погладить без разрешения. Но иногда лаем и на тех кому разрешили погладить, но это реже.
Вот наши новые фото
здесь нам 2 месяца и 3 недельки
гуляет с моей мамой
ну и просто вид сверху)))
Наш Юшка подрос, гуляем во всю! Задираемся на всех собак. Иногда лаем на людей которые обращают на нас внимание и хотят погладить без разрешения. Но иногда лаем и на тех кому разрешили погладить, но это реже.
Вот наши новые фото
здесь нам 2 месяца и 3 недельки
гуляет с моей мамой
ну и просто вид сверху)))
- Инкит
- Прикипел
В Мытищах есть центр-попробуем сначала в нем, а там посмотрим. Где-то через недельку, полторы начнем. Там с 3,5 месяцев.Юкка писал(а):А вы не нашли еще площадку для занятий?
=) Да, папка у нас красавЕц!!!))Юкка писал(а):Мы папку вашего видели живьем-красавец,просто, ууух!!!Если сынок в него-девчонки падать будут штабелями)))))
- Инкит
- Прикипел
Всем привет!! Наконец то добралась до форума.
14 мая мы ездили на выставку. Это первое такое мероприятие для Юши. Хочу уточнить, мы ездили не выставляться, а посмотреть)
Конечно же облаяли всех, надеюсь со временем пройдет!
Познакомились с Джедаем!
Если я не ошибаюсь, Инна к нам подошла и предложила знакомиться! За что ей огромное спасибо!!!! Мы немного растерялись и побоялись сами подходить...
Еще мы познакомились с очаровательным мальчиком, который чувствовал себя на выставке как дома. Само спокойствие. К сожалению ни его имени, ни имени его хозяйки не знаю(
Произошла первая встреча, после разлуки, с папой Kando Halne Wzgorze.
Рядом с папой Юши был тиши воды, ниже травы
Kando Halne Wzgorze
Вот такой вот отчет.
14 мая мы ездили на выставку. Это первое такое мероприятие для Юши. Хочу уточнить, мы ездили не выставляться, а посмотреть)
Конечно же облаяли всех, надеюсь со временем пройдет!
Познакомились с Джедаем!
Если я не ошибаюсь, Инна к нам подошла и предложила знакомиться! За что ей огромное спасибо!!!! Мы немного растерялись и побоялись сами подходить...
Еще мы познакомились с очаровательным мальчиком, который чувствовал себя на выставке как дома. Само спокойствие. К сожалению ни его имени, ни имени его хозяйки не знаю(
Произошла первая встреча, после разлуки, с папой Kando Halne Wzgorze.
Рядом с папой Юши был тиши воды, ниже травы
Kando Halne Wzgorze
Вот такой вот отчет.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Хороший отчет))))все там правда-подписываюсь под каждым словом
Юша у вас очень ладненький и аккуратненький такой,очень нам понравился!!!А голос-это что-то)))
А мы вас узнали сразу - по фото Юши,он предстал перед нами таким,какой на последней фотосессии получился)))
Мы тоже рады были познакомиться с вами,будем дружить!
Юша у вас очень ладненький и аккуратненький такой,очень нам понравился!!!А голос-это что-то)))
А мы вас узнали сразу - по фото Юши,он предстал перед нами таким,какой на последней фотосессии получился)))
Мы тоже рады были познакомиться с вами,будем дружить!