Вот и я теперь только с нимLena писал(а):.... После этого наш знакомый оберег не снимает!
Да и я своей купила, теперь на улице только с ним!
Ясухиро
- Katerina
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ясухиро
- Настоящее Имя: Катерина
ДА! Яське ТАК понравилось! Он носился по лесу в охотничьем азарте! Сначала как лось - сучья трещали. Зато я всегда знала, где у меня собака. Потом научился тихо лазить. А на второй день как ушёл в лес... А мы гуляли, от дома ушли далеко, а везде "приват"... Я думала, всё, придётся его искать с помощью каких-то служб. Но он умница, вышел сам минут через пять-семь.
Олеся, это был первый раз, когда Яська залез на диван. Дома - никогда. Девчёнки как-то затащили и я как раз пришла. Я как с порога прогремела, так его больше не затащить
И я первый раз увидела свою собаку, в нетерпении подскакивающую у миски
Олеся, это был первый раз, когда Яська залез на диван. Дома - никогда. Девчёнки как-то затащили и я как раз пришла. Я как с порога прогремела, так его больше не затащить
И я первый раз увидела свою собаку, в нетерпении подскакивающую у миски
- Katerina
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ясухиро
- Настоящее Имя: Катерина
Kerry писал(а):....
А у нас так всегда,как небедокурит-сразу к миске бежит и делает вид,что очень занята
А у нас не хулиганит.
Я здесь на днях решила сделать игрушку для Яськи. Положила кусочек рубца в пластиковую бутылку и катнула ему. Он догнал, покрутил-покрутил, позвал кота. Пришел кот, засунул когтястую лапу, достал, и лапой так презрительно потряс. Я в полном изумлении за этим наблюдала, но даже А сказать не успела.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Katerina писал(а):Я здесь на днях решила сделать игрушку для Яськи. Положила кусочек рубца в пластиковую бутылку и катнула ему. Он догнал, покрутил-покрутил, позвал кота. Пришел кот, засунул когтястую лапу, достал, и лапой так презрительно потряс. Я в полном изумлении за этим наблюдала, но даже А сказать не успела.