25 кг для кобеля такого возраста- все-таки маловато будет.

На корме для аллергиков далеко не уедете... Массу уж точно не наберете. У меня Ния таким велосипедом была мес. в 9. Вам, при хороших нагрузках, нужен полноценный корм. А почуму, кстати, корм для аллергиков...?????aleksandra_up писал(а):Nyoko, если правильно мерю от холки до пола то получается 67 см., он высокий.
Вес согласна, маловат, сейчас мы вообще перешли на корм для аллергиков, как нам с таким кормом вообще потолстеть не знаю:(
Итак, я правильно понимаю, что это не "кобель в сучьем типе", а нужно просто его развивать и кормить больше?)
olovo писал(а):67см-это совсем невысокий!!!А корпус вытянут,как к суки.Думаю он позднего оазвиття,но брутальным коблом не станет
Nyoko писал(а):olovo писал(а):67см-это совсем невысокий!!!А корпус вытянут,как к суки.Думаю он позднего оазвиття,но брутальным коблом не станет
Игорь, учитывая возраст и позднее развитие- он наберет еще пару см. А на счет корпуса- я-ж говорю- велосипед(не в обиду владельцу), ему массу набрать и, думаю, вполне приличным кобелем будет.