Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко , г.Хабаровск
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Про свободную стойку-это надо столько выставок пройти с таким количеством собак, что ого го, тогда то возможно у кого то и будет получаться свободная стойка, а от ребёнка в 4,5 чего ждать то, особо ничего страшного не вижу в этой стойке все когда то начинали, а многие и вылетали именно из-за не умения показать собачку, но со временем всё встанет на свои местаLenka писал(а):Разве это корректная стойка для акиты? Вообще им свойствена свободная стойка с задранной вверх головой?
п.с. это нормальный вопрос, я никого не пытаюсь задеть......
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
Это Ленка , как хендлер с задетым самолюбием , придирается к фото - здесь вообще о стойке речь не шла на тренировке - в данный момент пытаемся удержать внимание собаки на себе , что бы она не гарцевала и фото выставлена не для демонстрации того как стоит - а показать человеку , который спросил - где и с кем можно начинать тренировки - "вот мы в тренировочном зале , про который речь в посте "Ольга Витальевна писал(а):Про свободную стойку-это надо столько выставок пройти с таким количеством собак, что ого го, тогда то возможно у кого то и будет получаться свободная стойка, а от ребёнка в 4,5 чего ждать то, особо ничего страшного не вижу в этой стойке все когда то начинали, а многие и вылетали именно из-за не умения показать собачку, но со временем всё встанет на свои места
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Девочки, хватит уже спорить! По второму кругу пошли. Всё приходит с опытом!
Еще многое зависит от того, куражная собака или нет. Это у собаки в крови должно быть! Я знаю и видела у нас в регионе пока только одну такую акиту Это и есть шоу собака! Ей должны нравиться выставки и стоять она в ринге будет как статуэтка! А моя , ну хоть что с ней делай, не любит выставляться, поэтому прибегаю к вкусняшкам и держу хвост в стойке, потому что ей настолько все эти выставки по барабану, что он падает, не интересно ей. Зато на улице, сама по себе так стоит, загляденье! Хэндлер наша нам сказала, ребята, ну нет в вашей собаке куражу, какая бы она красивая не была, и самая любимая, он и не появиться. САСки пособирать то можно, на выставках местного масштаба , закрыть чемпиона, а Чемпионаты Мира, Евразия, и.т.д с собакой без куража ехать не стоит. ИМХО
Еще многое зависит от того, куражная собака или нет. Это у собаки в крови должно быть! Я знаю и видела у нас в регионе пока только одну такую акиту Это и есть шоу собака! Ей должны нравиться выставки и стоять она в ринге будет как статуэтка! А моя , ну хоть что с ней делай, не любит выставляться, поэтому прибегаю к вкусняшкам и держу хвост в стойке, потому что ей настолько все эти выставки по барабану, что он падает, не интересно ей. Зато на улице, сама по себе так стоит, загляденье! Хэндлер наша нам сказала, ребята, ну нет в вашей собаке куражу, какая бы она красивая не была, и самая любимая, он и не появиться. САСки пособирать то можно, на выставках местного масштаба , закрыть чемпиона, а Чемпионаты Мира, Евразия, и.т.д с собакой без куража ехать не стоит. ИМХО
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Вновь начавшийся спор опять перенесен в тему "не могу молчать!"buzi писал(а):Олеся - объясните пожалуйста хендлеру Ленке , про то куда перенесена тема разборок , а то она опять провокациями занимается и пишет на моей личной странице не по делу .олеся писал(а):Вся дальнейшая дискуссия перенесена в тему "Не могу молчать!"
Предупреждаю: Если в этой теме опять будут появляться провокационные и скандальные посты, я перенесить их больше никуда не буду, буду сразу удалять! Поэтому предлагаю сразу думать и решать, куда написать сообщение, если уж очень надо и молчать невозможно.
- buzi
- Прижился
Спасибоолеся писал(а):Вновь начавшийся спор опять перенесен в тему "не могу молчать!"buzi писал(а):Олеся - объясните пожалуйста хендлеру Ленке , про то куда перенесена тема разборок , а то она опять провокациями занимается и пишет на моей личной странице не по делу .олеся писал(а):Вся дальнейшая дискуссия перенесена в тему "Не могу молчать!"
Предупреждаю: Если в этой теме опять будут появляться провокационные и скандальные посты, я перенесить их больше никуда не буду, буду сразу удалять! Поэтому предлагаю сразу думать и решать, куда написать сообщение, если уж очень надо и молчать невозможно.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акита-Ину
- Настоящее Имя: Евгения
создавайте свою страничку - рассказывайте о вашем ребёнке ,
Доброй ночи всем. Я, конечно же, на днях сфоткаю нашего мальчика, и создам нашу страничку. За совет по поводу " Зеркальной комнаты" огромное спасибо, мне очень понравилось. А в питомнике мы еще не в одном не зарегистрированы. Мы пока еще у себя на родине, как приедем займемся всеми вопросами. Да и про питомники в Хабаровске мы ничего не знаем еще. Поделитесь опытом если можно, посоветуйте, пожалуйста.
- buzi
- Прижился
Вы наверное не поняли - регистрироваться нужно в КЛУБЕ ))))) Женя , давайте я вам в личные сообщения свой номер телефона напишу и когда приедете , пообщаемся ?Евгения писал(а):Доброй ночи всем. Я, конечно же, на днях сфоткаю нашего мальчика, и создам нашу страничку. За совет по поводу " Зеркальной комнаты" огромное спасибо, мне очень понравилось. А в питомнике мы еще не в одном не зарегистрированы. Мы пока еще у себя на родине, как приедем займемся всеми вопросами. Да и про питомники в Хабаровске мы ничего не знаем еще. Поделитесь опытом если можно, посоветуйте, пожалуйста.
- buzi
- Прижился
А такими мы были в 2 месяца - ухи у нас встали рано . Кто говорил - это хорошо , значит внутриутробно хорошее питание было и щенок не страдал и кальция много получил от мамки , другие говорят совсем противоположную инфу - что это плохо - у ребёнка склонность к рахиту и зубы будут плохие . Так раннее вставание ух что то значит о здоровье - или это просто генетика такая получилась ?
видеоролик
видеоролик