Etsuko Hime & MS Eshikhiro г.Чебоксары
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: Etsuko Hime & MS Yoshihirou г.Чебоксары
Маша, поздравляю!!
Всё у вас отлично получилось!
Всё у вас отлично получилось!
- WARASHI г. Рязань
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Akitakidori Warashi / Akitakidori kennel
Мария,с удовольствием просмотрели всю темку и получили большое удовольствие))) И Плюшечка очень понравилась, а от сыночка вообще в восторге! очень красивый мальчишка!
Ешик очень понравился))) поздравляем с кубочком!
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Спасибо, Оля Если честно, то иногда сама пересматриваюWARASHI г. Рязань писал(а):Мария,с удовольствием просмотрели всю темку и получили большое удовольствие))) И Плюшечка очень понравилась, а от сыночка вообще в восторге! очень красивый мальчишка!
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
У меня появились две фоточки с беста щенков казанской выставки
Ёши такой смешной Это наверное единственные секунды, когда он не пытался свалить На втором фото видно как я вся напыжилась от натуги удержать этого коника
Заодно тоже напишу про нашо житие-бытие
Что вот мы за люди такие, все нам не угодить?.. Это я про погоду. Было у нас очень скользко, я даже пару раз укладывалась отдохнуть посреди дороги.. неожиданно. Хотелось снега..Теперь у нас так насыпало, что утренняя прогулка с собаками превращается в настоящую полноценную тренировку всех групп мышц, после которой хочется в душ и спать, а не плестись на работу
Утренняя прогулка - это нечто Каждый раз свою тропу приходится прокладывать заново, видимо таких идиотов больше нет, кроме нас. И каждую ночь ее засыпает заново За старшей заметили изменение, что Химуся стала ОЧЕНЬ активная, даже не знаю с чем это может быть связано... Гоняет Ёши по сугробам только так, даже засады на него устраивает
Еще с мужем недавно смеялись. Хима и Ёши спустились с горки и стоят внизу на нас смотрят, я зову. Хима пытается пробится через сугроб, думает 2 секунды, разворачивается и лезет по своим старым следам. А Ёшик наш Ваня-простота пыхтел, кряхтел, но ломился на пролом
Через 15 минут прогулки собакины уже не скачут весело по сугробам , а чинно идут гуськом по тропочке .
Вот так и живем Записала Ёши еще на две выставки в феврале... Видать совсем затянуло Интересно, это лечится или само пройдет?
Ёши такой смешной Это наверное единственные секунды, когда он не пытался свалить На втором фото видно как я вся напыжилась от натуги удержать этого коника
Заодно тоже напишу про нашо житие-бытие
Что вот мы за люди такие, все нам не угодить?.. Это я про погоду. Было у нас очень скользко, я даже пару раз укладывалась отдохнуть посреди дороги.. неожиданно. Хотелось снега..Теперь у нас так насыпало, что утренняя прогулка с собаками превращается в настоящую полноценную тренировку всех групп мышц, после которой хочется в душ и спать, а не плестись на работу
Утренняя прогулка - это нечто Каждый раз свою тропу приходится прокладывать заново, видимо таких идиотов больше нет, кроме нас. И каждую ночь ее засыпает заново За старшей заметили изменение, что Химуся стала ОЧЕНЬ активная, даже не знаю с чем это может быть связано... Гоняет Ёши по сугробам только так, даже засады на него устраивает
Еще с мужем недавно смеялись. Хима и Ёши спустились с горки и стоят внизу на нас смотрят, я зову. Хима пытается пробится через сугроб, думает 2 секунды, разворачивается и лезет по своим старым следам. А Ёшик наш Ваня-простота пыхтел, кряхтел, но ломился на пролом
Через 15 минут прогулки собакины уже не скачут весело по сугробам , а чинно идут гуськом по тропочке .
Вот так и живем Записала Ёши еще на две выставки в феврале... Видать совсем затянуло Интересно, это лечится или само пройдет?
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Маша,Ёшик смотрится не коником,а прям конем золотым
Акитам надо жить в паре(тройке-четверке и тд) и вы это в очередной раз подтвердили)))
У нас тоже сугробы,но нам повезло-сосед на снегоходе вечерами катает детей,на привязанных ледянках. И мы ходим-бродим потом с собаками по их следам-зигзагам
Акитам надо жить в паре(тройке-четверке и тд) и вы это в очередной раз подтвердили)))
У нас тоже сугробы,но нам повезло-сосед на снегоходе вечерами катает детей,на привязанных ледянках. И мы ходим-бродим потом с собаками по их следам-зигзагам
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вам везет Мы себя успокаиваем тем, что надо лапки, спинки укреплятьЮкка писал(а):Маша,Ёшик смотрится не коником,а прям конем золотым
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Маш, коник точно вырос, да быстро как! А Вы их без поводков отпускаете?
А пр выставки - у Вас очень хорошо получается! Смотритесь отлично, Ешик очень достойный пес, так что это не лечится, скорее само пройдет. Вот нам теперь на простые выставки и ходить неохота - это ж надо мыться, сушиться, ехать, время терять. Все титулы закрыли и успокоились. Теперь только на монки лазаем иногда. А были собаки мелкие - ни одной вставки не пропускали
А пр выставки - у Вас очень хорошо получается! Смотритесь отлично, Ешик очень достойный пес, так что это не лечится, скорее само пройдет. Вот нам теперь на простые выставки и ходить неохота - это ж надо мыться, сушиться, ехать, время терять. Все титулы закрыли и успокоились. Теперь только на монки лазаем иногда. А были собаки мелкие - ни одной вставки не пропускали
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ага, все удивляются, когда узнают что Ёши еще щенок Отпускаем , но не везде. В лесу подальше от шашлычных мест и на огорожденной территории. Не известно где и куда ни за что не отпущу.Lele писал(а):Маш, коник точно вырос, да быстро как! А Вы их без поводков отпускаете?
Спасибо Да, мы пока в начале пути Там дальше посмотрим.Lele писал(а): А пр выставки - у Вас очень хорошо получается! Смотритесь отлично, Ешик очень достойный пес, так что это не лечится, скорее само пройдет. Вот нам теперь на простые выставки и ходить неохота - это ж надо мыться, сушиться, ехать, время терять. Все титулы закрыли и успокоились. Теперь только на монки лазаем иногда. А были собаки мелкие - ни одной вставки не пропускали
- TerriAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
- Настоящее Имя: Александр
А дальше третья собака и все опять по новому кругуmarusha писал(а):
Спасибо Да, мы пока в начале пути Там дальше посмотрим.
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
TerriAkita писал(а):А дальше третья собака и все опять по новому кругуmarusha писал(а):
Спасибо Да, мы пока в начале пути Там дальше посмотрим.