ЕВРАЗИЯ
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: ЕВРАЗИЯ
Алексей, может Вы выложите каталожные данные по кобелям Евразия - 2!
Тем самым поможете Ларисе А то, кроме Лары никто не хочет этим саморачиваться
Тем самым поможете Ларисе А то, кроме Лары никто не хочет этим саморачиваться
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Лариса, у меня только фото и видео. Я был один с собакой и к сожалению рук на всё не хватает. Но я точно видел, что каталог кто-то вел. И все ходы записаны! Всё выложится!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
а подпишите, кто есть кто? я кроме Инны, Олега и Оли (Мицури) никого не знаю в лицо.... единственное, могу предположить еще Олю из Самары (рядом с Олей Мицури), но не уверена.....Alexr2 писал(а):Вот так потом собрались наши форумчане- раки,вкуснейший оливье, пирожки и водичка и никаких красных морд! А собаки отдыхают рядом!
Приглашаем всех пообщаться!
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Да, Олеся, рядом с Олей - это я Рядом со мной наш ветеринар.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Осталось вычислить последнего участника фотографии
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Я Олю сразу узнала))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
Ох, ребята! Спасибо вам огромное за такое прекрасное фото. Какие же они у нас красивые! Вот стоят рядом и видно, что родные, хоть и не абсолютно похожие. И ведь странно - Акио стал больше похож мордочкой с Амари, а раньше мне так не казалось.Alexr2 писал(а):Да простит меня модератор за семейную коррупцию!
Это фото специально для нашего тигрового братика из Калининграда, для Ольги с Акио!
Ставим сюда длинношерстого Акишку и спрашиваем у зрителей, кого выбрать : длинника- тигра, темного тигра мальчишку, или черно-белую девченку ? Кто лучше? Я не смог-бы выбрать! Они все очень похожи, с ласковым характером, очень работоспособные, отличная голова, классные по шерсти густой и совсем без красного оттенка, но все абсолютно разные и красивые! Наверное взгляд еще их объединяет... Тигр смотрит по особому!
Алексей, вам лично очень благодарна. Сохраню это фото в архиве семейных фоток нашего Акио - я собираю все фото его родителей, братиков и сестры.
А ваши видео, я думаю, не одну меня порадовали. Все посмотрела. Акирка с Катей очень серьезно выступали. У него отличная подготовка. Серьезный парень, старательный и внимательный. Боюсь много про семью писАть - как бы не в тему тут. Спасибо ещё раз.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
Ленок )))Юкка писал(а):Думайте-думайте,кто эта блондинка длинноногая,с пирожками
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль